홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다리미스  
재앙이다..
12 Comments
다리미스 2018.12.14 15:58  
재앙이다..

럭키포인트 7,035 개이득

엠봉엄서 2018.12.14 15:59  
망조다

럭키포인트 1,487 개이득

김승승 2018.12.14 16:00  
이 자료가 맞기냐 하냐
출처는 어디냐
97 %거의  100  인데
아무리 봐도 이해가 안가는데

럭키포인트 7,589 개이득

씹선비 2018.12.14 16:00  
20대 , 60대 일자리 늘었더라 (강의실 불끄기, 하루4시간 화단 가꾸기 등 이런거 일시적 일자리를)

알고보니 다 알바같은 일자리 이걸 취업률에 합산하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,688 개이득

시공속으로 2018.12.14 16:17  
[@씹선비] ㅋㅋ 통계청 자료임??
통계청장이 친정부 사람으로 바뀌었..읍읍....

럭키포인트 1,837 개이득

킹조프리 2018.12.14 19:38  
[@씹선비] 대깨문들 치료가되는 댓글입니다
치료되기싫은자의 통한의 비추

럭키포인트 2,828 개이득

마지노 2018.12.14 16:00  
어휴

럭키포인트 6,293 개이득

어피치 2018.12.14 16:14  
일자리 늘어서 여자한테 가는건 뭐라 안한다
근대 왜 아직도 남자탓하면서 남자욕하는 여자가 많은거냐

럭키포인트 5,902 개이득

점수이 2018.12.14 18:01  
이런 수치 자료에 내가 욕하기 보다 더 노력하는 내 자신을 보고 싶을뿐임

럭키포인트 6,374 개이득

만다 2018.12.14 20:41  
이해가 안되는데..요새 기사 믿기도 힘드노...

럭키포인트 2,776 개이득

구오 2018.12.15 03:12  
여자들 일 많이 하라고해 그래봤자 일 계속 할놈만 남는다

럭키포인트 5,930 개이득

히하 2018.12.17 23:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,303 개이득

제목