홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
그래봤자 사펑하려면 최소 150~200정도 되는 컴터 필요한데 컴터에 이정도 투자할 사람이면 그래도 대부분 정돌이임ㅋㅋ

복돌이들은 ㅈ도 없는 사양가지고 해보려다가 울먹이면서 끄게되있음
9 Comments
남근석 2020.12.13 00:45  
C버얼 펑크 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,530 개이득

유주 2020.12.13 00:47  
어떤 겜이든 다 빨리 풀리는거 같음

럭키포인트 26,425 개이득

서울시장 2020.12.13 00:51  
CDPR은 예전부터 DRM프리
그럼에도 불구하고 판매량 오짐

럭키포인트 20,517 개이득

부채머리수리 2020.12.13 00:51  
그래봤자 사펑하려면 최소 150~200정도 되는 컴터 필요한데 컴터에 이정도 투자할 사람이면 그래도 대부분 정돌이임ㅋㅋ

복돌이들은 ㅈ도 없는 사양가지고 해보려다가 울먹이면서 끄게되있음

럭키포인트 27,631 개이득

승승상겹 2020.12.13 10:14  
[@부채머리수리] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,559 개이득

해티 2020.12.13 00:51  
원래 CDPR은 DRM없음 ㅋㅋ

럭키포인트 9,177 개이득

위도우매우커 2020.12.13 00:59  
컴스팩이 안됨ㅋㅋ

럭키포인트 24,041 개이득

끼엑악악 2020.12.13 01:10  
오늘이아니고 출시날 새벽세시에 풀렸음