홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엄태구  
크라운산도가방
BEST 2 ddm빵  
북괴 십새끼들이 화학무기금지 무시하고 무슨짓을 할지 모르니..
14 Comments
맹구 2021.12.18 07:29  
마법의 주머니

럭키포인트 3,105 개이득

수지미만잡 2021.12.18 07:36  
허리메어는 그나마 안정감이있는데 완전군장메고 다리메어하명 매우 걸치적거림

럭키포인트 456 개이득

엄태구 2021.12.18 07:47  
크라운산도가방

럭키포인트 27,148 개이득

뚱키 2021.12.18 13:01  
[@엄태구] 몽쉘가방

럭키포인트 28,769 개이득

비쟈크타르 2021.12.18 08:01  
건빵주머니2

럭키포인트 28,251 개이득

ddm빵 2021.12.18 08:42  
북괴 십새끼들이 화학무기금지 무시하고 무슨짓을 할지 모르니..

럭키포인트 18 개이득

동물의왕국 2021.12.18 08:57  
한국군도 화학무기 어마무시하게 가지고있는데

럭키포인트 9,061 개이득

모두가문제다 2021.12.18 17:45  
[@동물의왕국] 어이 눈치챙겨
우리건 화학탄 아니고 제한적인 소이능력이있는 '연막탄'이라구

럭키포인트 24,467 개이득

동물의왕국 2021.12.18 18:54  
[@모두가문제다] 군지사 탄약고에있는게 화학탄이 아니라 연막탄이였구나  어쩐지...

럭키포인트 3,042 개이득

HOMER 2021.12.18 09:03  
저 안에 초코바 넣어야됨

럭키포인트 18,152 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.12.18 09:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,650 개이득

도리도리곰 2021.12.18 16:28  
전쟁나서 서로 죽이는 마당에
최소 이렇게까지는 죽이지말자는것도 어찌보면 좀 웃긴거 같고....

개집에 눈이 오네요^^
다들 행복한 연말되세요~

럭키포인트 7,074 개이득

스텔라장 2021.12.18 21:35  
개스 개스 깨스!!!

럭키포인트 15,539 개이득

젠틀맨 2021.12.19 18:18  
부식창고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,819 개이득

제목