홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 sosoman  
진상아님

가계측이 전화해서 가격올랐으니 다른거로 주는지 취소처리하는지 물어봐야지

가격 똑같으니 그냥 먹어라는ㅋㅋ 친구냐
6 Comments
sosoman 2022.03.12 15:08  
진상아님

가계측이 전화해서 가격올랐으니 다른거로 주는지 취소처리하는지 물어봐야지

가격 똑같으니 그냥 먹어라는ㅋㅋ 친구냐

럭키포인트 26,665 개이득

일루미나티 2022.03.12 15:13  
뭔말인지 모르겠네...

3500짜리 A를 주문
근데 가격이 3100에서 3500으로 오른 B를 받음

이거 아님? 근데 가격이 올랏다고 같은 가격이라고 그냥 먹어라고하는게 무슨 경우임? 환불 당연한거 아닌가 내가 진상인가.

럭키포인트 20,159 개이득

pppopppp 2022.03.12 15:17  
이런 소액거래도 계약의 일종인데

나는 A를 주문하고 계약했는데 B를 그냥 쳐먹으라는건 계약 위반이지

럭키포인트 7,096 개이득

지루 2022.03.12 15:38  
돈을 떠나서 소세지빵 주문했는데 단팥빵오믄 바꿔주든 환불하든 해야지

럭키포인트 15,252 개이득

고민 2022.03.12 17:13  
천원올라도 안처먹지
내가먹고싶은걸 배달시켜먹는건데
뭔 시1발ㅋㅋ

럭키포인트 11,171 개이득

Helldiver 2022.03.12 18:28  
주문을 시켰으면 똑같은 물건이 와야지 다른 물건을 보내놓고 그냥 먹으라 그럼 당연히 환불하지

럭키포인트 24,783 개이득

제목