홈 > 유머 > 유머
유머

호날두 바이에른 뮌헨전 골수

쿠궁 15 2121 11 0

11/12 4강 2차전 2골

13/14 4강 2차전 2골

16/17 8강 1차전 2골

16/17 8강 2차전 3골

6경기 9골

15 Comments
만수르 2018.04.13 21:23  
널 갖고 말겟어

럭키포인트 615 개이득

Diablo 2018.04.13 21:44  
[@만수르] 시티로는 안갈듯요ㅋㅋ

럭키포인트 17 개이득

정직 2018.04.13 21:47  
[@만수르] 우선 리버풀부터 이기고 말하시죠

럭키포인트 973 개이득

발라모굴라스 2018.04.13 21:24  
근데 레알도 독일원정이 워낙 약해서 모르는거임 게다가 이번에 붙는 뮌헨은 하인켄스의 뮌헨 ㄷㄷ

럭키포인트 381 개이득

사나 2018.04.13 21:33  
2짤 저거 뮌헨전에서 나온거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 987 개이득

나성범 2018.04.13 21:34  
뮌헨 vs레알 전체 득점이 37대36인가 36대37로 팽팽하던데

럭키포인트 425 개이득

자제가안됩니다 2018.04.13 21:35  
호렌지 캬라멜...

럭키포인트 508 개이득

게롤트 2018.04.13 21:36  
진짜 레알은 날두 영입해서 뽕을 골수까지 뽑았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43 개이득

Diablo 2018.04.13 21:45  
몇년전에 이미 독일팀 도장 다 깸.

단지 하인케스 뮌헨이라 쫄림

그래도 축신두가 해줄거임
정직 2018.04.13 21:49  
노이어의 선방쇼를 못보는건 아쉽긴하다
5짤 다시보니 아센시오 크로스 개지렸네
비안코네리 2018.04.13 21:55  
어느팀이든 챔스 골 기록 보유자인데 저정도는 넣었을듯

럭키포인트 965 개이득

chzru 2018.04.13 22:17  
와 근데 참 신기한게 저걸 생방으로 보고 졸린 눈으로 집을 나갔는데
벌써 몇년이 흘렀네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 368 개이득

반바스텐 2018.04.13 23:29  
우주의기운이 레알챔스3연패로 쏠리는듯..

럭키포인트 624 개이득

네이마르 2018.04.14 02:36  
레코두

럭키포인트 50 개이득

갮상 2018.04.14 11:54  
저 둘째짤 다음에는 뿔테안경끼고 무표정인짤이 이어져야되는데ㅋㅋ

럭키포인트 929 개이득

제목