홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
MUKS 2018.03.23 15:51  
하나도 모르겠다.

럭키포인트 94 개이득

가나다람 2018.03.23 15:53  
1. 악마를보았다
2. 범죄와의 전쟁
3. 해바라기
4. 범죄도시
5. 타짜
7. 회사원
8. 암살

럭키포인트 1,091 개이득

춀님 2018.03.23 15:55  
[@가나다람] ㅎㅎㅎㅎ 막던지네

럭키포인트 797 개이득

박신혜 2018.03.23 15:55  
[@가나다람] 어그로냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 865 개이득

지원 2018.03.23 15:55  
[@가나다람] 와 속을뻔
REVIVAL 2018.03.23 16:09  
[@가나다람] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

Shaquille 2018.03.23 16:18  
[@가나다람] 나 씨 내가 잘못 안건지 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 643 개이득

리온 2018.03.23 16:53  
[@가나다람] ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 막던지네 ㅋㅋ

럭키포인트 211 개이득

주모 2018.03.24 16:51  
[@가나다람] 던져놓고 보는거냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.23 15:54  
2, 3, 9 모름

럭키포인트 426 개이득

지원 2018.03.23 15:54  
1. 악마를 보았다.
2. ?????
3. 아저씨
4. 신세계
5.부당거래
6.?????
7.더킹?
9.범죄와의 전쟁

럭키포인트 366 개이득

VladimirPutin 2018.03.23 15:55  
2. 달콤한인생
9. 범죄와의 전쟁

럭키포인트 939 개이득

삼겹살마시쪙 2018.03.23 15:57  
삼번 누군가 했더니 통역알바네ㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

지원 2018.03.23 15:58  
[@삼겹살마시쪙] 살려주세요~ ㅎㅎㅎ
기억수집가 2018.03.23 16:41  
[@삼겹살마시쪙] 어이 중문과 너 오늘 알바비 날렸다...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 82 개이득

이불박근위험혜 2018.03.23 16:01  
캡쳐 좆같이했네

럭키포인트 975 개이득

아몰라 2018.03.23 16:03  
나는 너 좋아하면 안돼냐?
?
중문과 니 알바비 날릿다~
오 브라더 멋있더라 이렇게 이야~
이거 아주내가 큰 실수를 할 뻔했어~
역사대로 흘러가~~아
오빠야 쪼랏쩨?

럭키포인트 59 개이득

아몰라 2018.03.23 16:11  
[@아몰라] 2번 생갔났다...
날 호구로봤나 어? 뭐야 억울한 표정인데~ 어? 김실장 왜그래? 억울해? 어?
미안하다미안해 2018.03.23 16:18  
[@아몰라] 이분 인정ㅋㅋ

굳이 흠 잡자면
역사대로x 역사적으로 o
ㅋㅋㅋ
진지해서 지성해여 ㅋ

럭키포인트 1,311 개이득

똘이잡자 2018.03.23 16:06  
6번 더킹....어디서 가오를 잡아

럭키포인트 513 개이득

장사셧제 2018.03.23 16:26  
[@똘이잡자] 6번 삭제당함 ㅠㅠ

럭키포인트 880 개이득

스텔라아르투아 2018.03.23 16:10  
2번. 달콤한 인생 황정민
이런 ㅅㅂ  아주 나를  ㅈ같이 봤구만! 어? 나를 아주 ㅈ같이 봤어.
인생은 고통이야. 몰랐어?

럭키포인트 312 개이득

나르두 2018.03.23 16:16  
아저씨만 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 173 개이득

먹방 2018.03.23 16:24  
1.섹스해쥬라 이잉!

럭키포인트 409 개이득

개짋왕 2018.03.23 16:27  
방탄유리가 없네?

럭키포인트 670 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.03.23 16:51  
영화광인 내가 생각하기엔 보기만 해도 대사가 떠오르는건 이런거지

야 이거 방탄유리야
넌 내게 모욕감을 줬어
예림이 그패봐봐 / 나 이대 나온 여자야
야 4885.. 너지?
나 여기 아트박스 사장인데
너나 잘하세요~
니 서장 남천동 살재? / 솨라있네
꼭 그렇게 다가져가야만 속이 후련했냐!!  /  병진이형 나가 뒤지기 싫으면
어이가 없네?
드루와 드루와~
고마해라.. 마이 뭇따 아이가
밥은 먹고 다니냐
나 다시 돌아갈래
어찌 내가 왕이 될 상인가?
여 썰고~ ,여 썰고 / 모히또에 가서 몰디브나 마실까

이런거지

럭키포인트 657 개이득

리온 2018.03.23 16:54  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 공감~~

근데 꼭 그렇게 다가져가야만 속이 후련했냐!!  /  병진이형 나가 뒤지기 싫으면
이거는 나다 이씹새끼야 이게 등장멘트로 더 좋은거 같은데 ㅋ
아몰라 2018.03.23 17:06  
[@리온] 어떤 새끼가 재수없게 울고 지랄이야~
MUKS 2018.03.23 17:47  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 이게 진짜지ㅋㅋㅋ
제목