홈 > 유머 > 유머
유머

아 쫌!!! 아부지

삼겹살 26 2558 34 2

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

26 Comments
상괭이 2018.03.23 17:46  
경용이 개객기

럭키포인트 307 개이득

으악으아 2018.03.24 06:58  
[@상괭이] 나도 개객끼..ㅠㅠ

럭키포인트 998 개이득

Diablo 2018.03.23 17:46  
울나라 아부지들 불쌍해ㅜ

럭키포인트 1,147 개이득

제라드 2018.03.23 17:46  

럭키포인트 1,008 개이득

개소리하지마 2018.03.23 17:47  
근데 겨우 저거 알려주고 화내는놈이 있나?

럭키포인트 946 개이득

패러디 2018.03.23 18:05  
[@개소리하지마] 저기 경용이

럭키포인트 767 개이득

덴마 2018.03.23 19:12  
[@개소리하지마] 요약한거지뭐..

럭키포인트 1,062 개이득

탁린이 2018.03.23 17:54  
ㅠㅠ 그저 웁니다

럭키포인트 1,414 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.23 18:07  
씨이이이이이이이이이바아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ어아ㅏ앙어얼!!!!!!!!!!

럭키포인트 1,181 개이득

기분이이상해 2018.03.23 18:15  
우리아빠엄마도 카톡잇는데 맨날문자쓰고
해서 내가 이것저것 알려주니까
애니팡3 하트요청만보내더라ㅋㅋ
그래도 네이버이용해서 검색 기사보기는잘하심

럭키포인트 323 개이득

오덕왕 2018.03.23 18:27  
알려준다고 해도 안하시는디 쩝...

럭키포인트 1,388 개이득

정예인 2018.03.23 18:29  
경용이 나쁜 놈..

럭키포인트 1,249 개이득

임나연 2018.03.23 18:47  
경용이 존나 패고싶네

럭키포인트 400 개이득

REVIVAL 2018.03.23 19:06  
경용이 십새기

럭키포인트 631 개이득

수지미만잡 2018.03.23 19:35  
경용: 혼자 할 수있으면서

럭키포인트 366 개이득

스프린 2018.03.23 20:54  
아들이 나쁜놈이네...

럭키포인트 141 개이득

대통령 2018.03.23 21:12  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 968 개이득

번저강 2018.03.23 21:39  
울 아버진 내가 알려드리려고 시범 보이려고 하면 화내면서 손 치우라고 하심ㅠ

럭키포인트 1,362 개이득

빵보이 2018.03.23 22:35  
아저 개새끼 말하는거 보소

럭키포인트 1,442 개이득

개죽개죽 2018.03.23 22:43  
ㅜㅜ

럭키포인트 25 개이득

잉구 2018.03.23 22:48  
경용이 개색기

럭키포인트 999 개이득

동동당당 2018.03.23 22:59  
경용이 잠깐 나와봐

럭키포인트 664 개이득

낸시 2018.03.23 23:56  
ㅠㅠ

럭키포인트 705 개이득

오늘도한잔 2018.03.24 00:56  
ㅠㅠ

럭키포인트 1,194 개이득

버들붕어 2018.03.24 01:42  
우리어무니 스마트폰 원래 어렵다고 안쓴다고하다가 내가 알려주니까 스마트폰으로 단톡방에서 글도쓰고 드라마도 보고 영화도 보고 잘 활용하시는거보니까 짠하더라 ㅠ 어무니 스마트폰쓰다 궁금한거 있으면 기다렸다가 한번씩 내가 집에내려갈때 한번에 다 해결해주고옴 ㅠㅠ
우리아부지는 나어릴때 컴퓨터 갓 보급될때 플로피디스크 시절 홈페이지도 지금처럼 쉽게 만들기 어려울때 혼자서 만드시고 컴퓨터로 이것저것 하면서 신문에도 나오시고 이곳저곳에서 질문도 받을만큼 컴퓨터 잘만지시는데 지금은 내가 윈도우 설치하는거부터 컴퓨터 이것저것 알려주면서 고장난거 고쳐주고.. 생각하니까 짠하네

럭키포인트 1,202 개이득

주모 2018.03.24 16:15  
저런 새끼는 쳐맞아야 됨

럭키포인트 927 개이득

제목