홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 청적황먹  
[@열한대치겠다] 드라마 강남미인 머시기 인데 극중 케릭터가 김태희입니다
극중에서 사람들이 너는 살만빼면 이쁠텐데 라는 대사가 많은 케릭터라서 9kg 체중증가했다고 합니다.
BEST 2 아니요  
예림이 그 패 봐봐 장이야?
BEST 3 포돌이  
ㅎㅎ;; 예림이 화이팅!
17 Comments
포돌이 2018.08.11 02:02  
ㅎㅎ;; 예림이 화이팅!

럭키포인트 390 개이득

지수존못 2018.08.11 02:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

아니요 2018.08.11 02:04  
예림이 그 패 봐봐 장이야?

럭키포인트 114 개이득

멀봐여 2018.08.11 02:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 273 개이득

NS윤지 2018.08.11 02:08  
예림이 광고때랑은 좀 달라졌넹 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

opggvtuccw 2018.08.11 02:21  
일부러 살찌웠댔는데

럭키포인트 307 개이득

열한대치겠다 2018.08.11 02:25  
[@opggvtuccw] 일부러 맞음?

럭키포인트 367 개이득

청적황먹 2018.08.11 02:42  
[@열한대치겠다] 드라마 강남미인 머시기 인데 극중 케릭터가 김태희입니다
극중에서 사람들이 너는 살만빼면 이쁠텐데 라는 대사가 많은 케릭터라서 9kg 체중증가했다고 합니다.

럭키포인트 57 개이득

영자너어어어 2018.08.11 02:30  
얼굴이 빵빵하시네

럭키포인트 200 개이득

어쩌라고요 2018.08.11 02:31  
광고때도 뭐 배우 할 ㅇ

럭키포인트 364 개이득

킁킁킁 2018.08.11 02:49  
호삥맨 ㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

일본 2018.08.11 03:02  
빵꾸똥꾸같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

너굴너굴맨 2018.08.11 03:26  
댓글보면 호평이던데 캐릭터에 맞게 잘 했다고

럭키포인트 209 개이득

각키짱 2018.08.11 05:01  
드라마 안봐서 모르겠지만 살만빼면 예쁠텐데라는 대사가 많다니 나중에 살빼고 나오는 씬 넣겠지ㅋ

럭키포인트 396 개이득

별먹은마리오 2018.08.11 06:48  
원작에서 보면 예쁘긴한데 살이 찐 캐릭터입니다.
외모가 주제인 드라마라 원작 캐릭터에 맞게 찌운거고 깔때 까더라도 연기력 보고 까야죠

럭키포인트 157 개이득

번저강 2018.08.11 08:40  
스토리가 피해망상 짜깁기 한 82kg 소설이나 다름없어보이는데 실제론 어떰?

럭키포인트 47 개이득

벼락오바마 2018.08.11 19:52  
빵꾸똥꾸네

럭키포인트 162 개이득

제목