홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
한을 2022.08.06 08:39  
진짜 드릴하다 목장갑빨려들려가면 진짜 한순간임 운좋게 장갑이 빠져서 아무이상없었지만 잘못했다간 손가락 그냥 날라갈듯

럭키포인트 19,764 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.08.06 08:52  
하여간 어중간하게 아는 애들이 문제임

럭키포인트 14,295 개이득

김탱구 2022.08.06 09:24  
장갑 안꼈는데 손 빨려들어간댘ㅋㅋㅋㅋ

쪼만한 핸드피스 잡을 때도 장갑 벗는데 무슨

럭키포인트 5,385 개이득

타튤라 2022.08.06 10:04  
난 장갑 끼긴하는데 보루방 작업하다가 3번정도 걸려본듯.. 빨려들어가자마자 주먹쥐고 기계 껐는데 장갑 절반 찢어짐 ㅋㅋ

럭키포인트 13,473 개이득

바다 2022.08.06 10:04  
저 ㅅㄲ 작업 한번도 안해본 ㅅㄲ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전동드릴 한번이라도 써봤으면 안할 개소리를 당당하게도 쳐 씨부리고 있네

럭키포인트 12,510 개이득

부채머리수리 2022.08.06 10:17  
회전공구에 장갑쓰는 미친놈이 어딨냐

럭키포인트 29,975 개이득

바다유령 2022.08.06 11:47  
어설프게 아는척하면 이렇게 개쪽을 당합니다

럭키포인트 21,233 개이득

폭망돌이 2022.08.06 12:06  
저게 전용장갑들이 있는 걸로 아는데 그것조차 불편한데다 작업할때 민감도가 필요할때는 안끼는게 확실히 낫죠. 물론 원칙적으로 전용장갑끼게 되어 있음. https://www.youtube.com/watch?v=h1hWsZbXY5I 여기 보듯이 엄연히 장갑을 끼라고 나옴. 면장갑을 끼지말라는것일뿐임.

근데 대개는 전용장갑류는 싼게 한짝에 4-5만원선이었던걸로 기억함. 그러니 아무도 안쓸뿐 쓰는게 맞긴 함.

럭키포인트 24,835 개이득

수지미만잡 2022.08.06 14:28  
오 처음 알았다

럭키포인트 13,449 개이득

릅노스 2022.08.06 20:11  
목수들이 장갑 안쓰는경우가 많음
재단하다가 진짜 한순간에 손가락 날아감

럭키포인트 28,704 개이득

제목