홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
나르두 2018.03.23 15:28  
커피 줄여야겠다...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 219 개이득

63829291 2018.03.23 15:30  
목마름을 배고픔으로 혼동한다고?

럭키포인트 1,175 개이득

스테픈커리 2018.03.23 15:33  
[@63829291]
배고픈 것 같은데
알고보면 갈증 인게 있어

럭키포인트 1,253 개이득

63829291 2018.03.23 15:38  
[@스테픈커리] 그런게 있는지 처음 알았읍니다..
선릉건릉영릉 2018.03.23 15:41  
[@63829291] 심리적 공허함을 굶주림으로 혼동하는 경우도 있다고 함. 그래서 외로운 감정을 느끼는 사람 중 폭식 하는 사람도 있다고 하더라고

럭키포인트 592 개이득

REVIVAL 2018.03.23 15:32  
좀 헛소리같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

님아자비좀 2018.03.23 17:06  
[@REVIVAL] ㅇㅇ 나도 읽어보고 헛소리 같은데 했어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 424 개이득

chzru 2018.03.23 15:35  
커피 맛읍써 !

럭키포인트 292 개이득

존래이크리티컬 2018.03.23 15:35  
사약까진 아니고 살찐다고.

럭키포인트 310 개이득

장동민 2018.03.23 16:07  
회사에서 자버릴순 없잖아ㅠㅠ 커피라도 마셔야지..

럭키포인트 1,272 개이득

강아지풀 2018.03.23 16:30  
우리 회사는 점심시간 외에 개인수면시간 40분 있어서
수면방 가서 지문찍고 40분잘수있음 물론 40분 너무 길면 이십분씩 나눠자도 되고,, 근데 대부분 저시간 이용해서 커피마심;

럭키포인트 531 개이득

발라모굴라스 2018.03.23 16:55  
[@강아지풀] 어디에요

럭키포인트 142 개이득

강아지풀 2018.03.23 17:11  
[@발라모굴라스] 판교에있는무역회사요
시발견 2018.03.23 16:53  
장수의 비결은 유전자입니다 그냥 꼴리는대로 드세요

럭키포인트 978 개이득

고양이 2018.03.23 17:22  
?

럭키포인트 1,431 개이득