홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오늘며칠이냐  
집에는 얘기해야지 병신이 ㅋㅋ
18 Comments
김영하 2018.03.23 15:52  
하.... 짠하네

럭키포인트 1,472 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.23 15:57  
크흡........강인한 친구구나........

럭키포인트 197 개이득

오늘며칠이냐 2018.03.23 15:58  
집에는 얘기해야지 병신이 ㅋㅋ

럭키포인트 1,069 개이득

꿈꾼 2018.03.23 16:06  
[@오늘며칠이냐] 지 걱정이나 하지 병신이 ㅋㅋ

럭키포인트 707 개이득

장사셧제 2018.03.23 16:20  
[@오늘며칠이냐] 어머니한텐 얘기 햇어 한번더 읽어

럭키포인트 957 개이득

REVIVAL 2018.03.23 16:35  
[@장사셧제] 엄마가 근데 동생한테 왜 말 안했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 446 개이득

라붐율희 2018.03.23 17:14  
[@REVIVAL] 옛날분들이 원래그럼ㅋ 자식한테 얘기를안함 우리집도 이사가는데 전날에 갑자기 차태워서 아파트들어가더만 청소해라해서 그때암

럭키포인트 808 개이득

인스타그램 2018.03.23 17:21  
[@라붐율희] 이건 너무 한거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 281 개이득

REVIVAL 2018.03.23 17:25  
[@라붐율희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쿨한 집안이신데요?
댕집왕 2018.03.23 17:47  
[@라붐율희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌네요

럭키포인트 697 개이득

최형배 2018.03.23 21:28  
[@라붐율희] 조금 다른 얘기일수도 있는데 난 군대가있는동안 집이 이사를 했음 그래서 한동안 누가 집주소물어보면 모른다고 해서 병신취급받음

럭키포인트 402 개이득

주모 2018.03.24 16:55  
[@라붐율희] 그건 너무 심한거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,163 개이득

동동당당 2018.03.23 16:07  
감동적이다ㅠㅠ

럭키포인트 528 개이득

나르두 2018.03.23 16:18  
아 다행이다

럭키포인트 49 개이득

개집이이이 2018.03.23 16:30  
진짜 남자구나...