홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
쏘혜 2019.01.10 00:51  
? 손해본건 어떡하라고? 그냥 감수하라고?

럭키포인트 1,492 개이득

국개의원 2019.01.10 00:58  
[@쏘혜] 아 몰랑 내 돈 안줘

럭키포인트 3,278 개이득

werw 2019.01.10 00:51  
아니 표현의 자유던 뭐던 피해입은사람은 뭐가 되는거임?
자유가있으면 책임도 따라야지 ㅜㅜ

럭키포인트 1,516 개이득

깨비알폰소 2019.01.10 00:51  
기부는 많이했는데 쩝.
자유좋아하면서 남의 자유는 치범해버리죠?

럭키포인트 1,179 개이득

배장군 2019.01.10 00:54  
수지관련 허위사실 유포해도 수지는 용서해주겠지?

럭키포인트 3,216 개이득

올레 2019.01.10 00:55  
뭐 금전적 배상의 의무가 있는건 아니고 대한민국 국민이면 누구나 표현의 자유가 있는데 연예인이 가지는 표현의 자유는 도대체 뭔 자유냐? 연예인은 틀린 말 씨부려도 선처가 되는 표현의 자유가 있나보1지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인이 공인은 아니지만 공인 이상으로 얼굴이 알려졌고 누구보다 영향력을 줄 수 있는 위치에 있으면 표현의 자유도 있지만 내뱉은 말에 책임도 질 줄 알아야되는데 금전배상이 어려우면 다시 말 실수 전으로 이미지 회복할 수 있게 노력이라도 다해주던가.

누구나 자기가 한 말에 책임을 질 줄 알아야되는데 틀린 말 씨부려서 남의 가게 조져놓고 책임도 안지는게 표현의 자유? 뭔 개소리야.

가만히 생각해보니 양읍읍 쉴드치더니 완전 양읍읍 논리아니냐? 단어 몇개만 바꾸면
만약 구라친거 인정하고 사과한다면 성범죄 피해자가 당당하게 미투 할 용기를 제한하는 선례가 될 수 있다?

럭키포인트 255 개이득

냉면 2019.01.10 00:55  
시바 기레기 새끼들 먼저 참수 했으면...

럭키포인트 2,726 개이득

대깨문 2019.01.10 01:05  
사람이  죽었는데  ㅉㅉ

이제 돈 아껴야겠지...

물 다빠졌는데

럭키포인트 2,444 개이득

오지구용지리구용 2019.01.10 01:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못배워 쳐먹고 유명해지면 저렇게 행동해도 뻔뻔해질 수 있구나ㅋㅋㅋ 부럽네~

럭키포인트 865 개이득

두더기 2019.01.10 01:32  
개썅년 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 818 개이득

Kickass 2019.01.10 01:38  
요새 자유는 남한테 피해줘도 괜찮구나

럭키포인트 4,328 개이득

이히리베 2019.01.10 03:23  
생각하는거가...

럭키포인트 1,491 개이득

Helldiver 2019.01.10 09:51  
자기에게 유리하면 권리 불리하면 자유 내로남불..

럭키포인트 2,837 개이득

맥짱 2019.01.10 13:20  
ㅅㅄㅂ

럭키포인트 4,414 개이득

유주 2019.01.10 14:08  
음..

럭키포인트 1,260 개이득

MARVEL 2019.01.10 16:02  
이미지 개똥됐지요

럭키포인트 128 개이득

제목