홈 > 유머 > 유머
유머

2002년 월드컵 당시 박지성의 나이와 임팩트 체감

에그몽 7 1825 6 0
6U2I4A5BFJFQ2D52UNPMDP3HGE.jpg 2002년 월드컵 당시 박지성의 나이와 임팩트 체감

2001년 컨페더레이션스컵 출전 당시 사진
이 때의 나이가 

20190616051236801476_0_600_800.jpg 2002년 월드컵 당시 박지성의 나이와 임팩트 체감

지금 이강인의 나이. 둘이 생일도 비슷해서  딱 이강인의 나이임.

이강인이 내년 카타르 월드컵에서 유럽팀 상대로 저런 골도 넣고 전경기 선발로 4강까지 가면 그게 2002년 박지성 임팩트

Best Comment

BEST 1 주결경  
성실한 노력파 이미지가 씌워져서 그렇지 한국축구 재능충 올타임급이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 제라드  
[@sdfs]
7 Comments
남자 2021.06.24 23:52  
16강이나 한번 가주십쇼

럭키포인트 24,562 개이득

sdfs 2021.06.24 23:52  
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니깐

해버지......개쩔었구나?

럭키포인트 19,605 개이득

제라드 2021.06.25 00:03  
[@sdfs]

럭키포인트 4,366 개이득

제라드 2021.06.25 00:04  
해버지 그립읍니다....
우엑 2021.06.25 00:23  
월드컵 이전 평가전인 잉글랜드, 프랑스 상대로 넣은 골도 임펙트 쩔었지.

럭키포인트 10,464 개이득

김와튼 2021.06.25 01:26  
ㄹㅇ재능충이야

럭키포인트 10,144 개이득

주결경 2021.06.25 03:39  
성실한 노력파 이미지가 씌워져서 그렇지 한국축구 재능충 올타임급이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,862 개이득

제목