홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
정직 2018.03.24 13:18  
졷같은 일광건조
자라면서 일광건조는 왜시켜 시발
근데 저거 활동복입은 꼬라지하고 머리보니 훈련병인듯

럭키포인트 1,029 개이득

카이리어빙 2018.03.24 13:20  
생각해보니 우리부대는 일광건조를 안시켰네 당직사관이 누구던 주말엔 무조건 풀잠때리게 건들지도 않던데
RONDO 2018.03.24 13:21  
요즘막사는 다 발코니 있어서 거기다가 널면되지않나?

럭키포인트 848 개이득

허준 2018.03.24 13:35  
지금 미세먼지 난리인데 이 날씨에 밖에서 건조시키면 더 안 좋으ㅏㄴ데

럭키포인트 384 개이득

공무원 2018.03.24 13:36  
[@허준] 먼지를먹고 세균을 없엔다

럭키포인트 1,299 개이득

허준 2018.03.24 13:52  
[@공무원] 진짜 미세먼지 대책 얼른 안 세우면 멀지 않은 미래야 다들 폐병으로 고생할듯
헤롱이 2018.03.24 13:46  
1소대장 개새끼.... 휴무날 쉬게해주질 않아.. 운동해라.. 뭐해라... 청소해라..ㅅㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅂ

럭키포인트 1,112 개이득

바크 2018.03.24 13:47  
2짤 우리부대 앞이랑 똑같네 누가도촬햇냐 ㅡㅡ
하주석 2018.03.24 13:49  
미세먼지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 944 개이득

진지잡수셨나요 2018.03.24 14:26  
취지는 이해하겠는데 평일 날 하면 될것을 굳이 주말에 하라는 심보

럭키포인트 1,134 개이득

센세에 2018.03.25 01:04  
참된육군은 매트리스부터 6각형이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 661 개이득

제목