홈 > 유머 > 유머
유머

내일 소개팅 나가는데 이정도면 여자들 뻑감?

코딱지 48 3556 15 0

지들이 안넘어 오고 배겨? ㅋ

48 Comments
쾌변교주 2018.10.05 11:51  
뻑치기 감

럭키포인트 3,728 개이득

광명사람 2018.10.05 11:51  
집에 감

럭키포인트 1,935 개이득

어피치 2018.10.05 11:52  
차라리 옆에 개가 나가는게 성공률 더 높겠다

럭키포인트 409 개이득

피아노 2018.10.05 11:52  
개집하게 생겼네.

럭키포인트 1,658 개이득

홍구님 2018.10.05 11:53  
여자 아니냐?

럭키포인트 3,685 개이득

두글자아이디 2018.10.05 11:54  
가능

럭키포인트 2,159 개이득

MSSS 2018.10.05 11:54  
직접 만든 자료는 무조건 추천이라 그랬어

럭키포인트 1,592 개이득

챔기름 2018.10.05 11:54  
왜 주먹만한 조리퐁이 달려있냐...

럭키포인트 6 개이득

소진 2018.10.05 11:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,639 개이득

최강한화 2018.10.05 11:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,921 개이득

보나 2018.10.05 11:59  
기절하긴 할듯

럭키포인트 1,060 개이득

빵꾸똥꾸 2018.10.05 12:01  
바지쫌 큰거 입어..

럭키포인트 3,356 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.05 12:02  
꼬추커요?

럭키포인트 601 개이득

오수형 2018.10.05 12:03  
자작 추천

럭키포인트 3,509 개이득

낯가림 2018.10.05 12:04  
컨셉인가 진짜인가.

럭키포인트 720 개이득

미오치치 2018.10.05 12:04  
먹은거 넘어옴

럭키포인트 3,181 개이득

아니요 2018.10.05 12:04  
마지막 포춘쿠키

럭키포인트 3,992 개이득

stork 2018.10.05 20:38  
[@아니요] 그 종이 100개들어있을듯

럭키포인트 857 개이득

카카로트 2018.10.05 12:07  
컨셉인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 819 개이득

벤자민프랭클린 2018.10.05 12:08  
우리네 모습이네

럭키포인트 1,868 개이득

고독한미식가 2018.10.05 12:30  
소개팅녀 ㅈㄴ불쌍하다
비도 오고 나가기 귀찮은데 한껏 꾸미고 나갔는데 이딴 남자라니.....

럭키포인트 531 개이득

유부녀다이스키 2018.10.05 12:31  
우윀

럭키포인트 900 개이득

고니 2018.10.05 12:44  
모자이크를해도 못생김이 보인다

럭키포인트 1,547 개이득

cooltime 2018.10.05 12:56  
원빈도못살릴듯

럭키포인트 944 개이득

쩡쑤 2018.10.05 13:09  
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

럭키포인트 1,528 개이득

개짋왕 2018.10.05 13:15  
살찌기 전에 입은 옷인거같은데

럭키포인트 2,270 개이득

똥개놈 2018.10.05 13:24  
부랄핏보소

럭키포인트 2,927 개이득

싹둑 2018.10.05 14:05  
막짤 ㅗ우ㅑ

럭키포인트 1,045 개이득

광광 2018.10.05 14:24  
컨셉이겠지

럭키포인트 311 개이득

왜부랄 2018.10.05 14:40  
부랄 오지게 크네

럭키포인트 594 개이득

원승현 2018.10.05 14:52  
ㅂㅅ

럭키포인트 1,820 개이득

gatsby 2018.10.05 14:56  
부라리큰

럭키포인트 3,512 개이득

이불박근위험혜 2018.10.05 15:42  
꾸미고 나가도 실패기 때문에 명예로운 죽음을 당하려는것

럭키포인트 236 개이득

몽키디루피 2018.10.05 16:00  
여자로써 말해주마 제발 집에서 나오지마 부탁이야ㅠㅠ

럭키포인트 3,407 개이득

코딱지 2018.10.05 16:02  
[@몽키디루피] 너 이 넷카마새끼 자꾸

럭키포인트 382 개이득

몽키디루피 2018.10.05 16:03  
[@코딱지] 레알인데ㅜㅜ
코딱지 2018.10.05 16:08  
[@몽키디루피] 그...그럼 아조시랑 비밀 친구할래...?
이럴줄알았냐 이 넷카마새끼
stork 2018.10.05 20:39  
[@몽키디루피] 너 인증 안하면 힘들걸? 여기 좆남초야 카마야
nope 2018.10.06 08:51  
[@stork] 인증유도오져따리

럭키포인트 3,179 개이득

stork 2018.10.06 11:23  
[@nope] 씨익
비안코네리 2018.10.05 20:32  
ㅋㅋ 윾쾌 ㅋㅋ 정신차려

럭키포인트 2,490 개이득

GZIP 2018.10.05 20:33  
본인추

럭키포인트 2,786 개이득

음란키보드 2018.10.05 20:43  
너무 티난다 ㅛㅛㅛㅗ

럭키포인트 2,588 개이득

칸타타 2018.10.05 20:56  
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,130 개이득

긴두한 2018.10.05 21:01  
일부러 그지같이 입은 티남

럭키포인트 2,764 개이득

쩜상 2018.10.05 21:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜

럭키포인트 187 개이득

지원16 2018.10.05 21:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,388 개이득

REVIVAL 2018.10.06 01:59  
부랄갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,135 개이득

제목