홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
딜교장인 2018.03.25 12:22  
도원이형 고생하시네

럭키포인트 973 개이득

번저강 2018.03.25 12:22  
미투는 진작 끝나고 없어졌다니까.

럭키포인트 1,166 개이득

랭돌프 2018.03.25 12:24  
[@번저강] 아 삼민호 어제 무볼넷 투수리드 좋았어유

럭키포인트 154 개이득

번저강 2018.03.25 12:36  
[@랭돌프] 투수가 열심히 해준 덕분이죠 강민호호호
PPAP 2018.03.25 12:23  
미투는 이미 사라진지 오래 ㅇㅇ

럭키포인트 861 개이득

나지보 2018.03.25 12:23  
병신짓들이 모여서 본질을 흐리게하너

럭키포인트 1,216 개이득

엠봉성님 2018.03.25 12:24  
이런 기사엔 귀신같이 조용한 그분들

럭키포인트 231 개이득

갓초롱 2018.03.25 12:25  
심한데? 이거?
사실이면 그 4명은 거의 사회매장각이네

럭키포인트 1,117 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.25 12:25  
금품요구부터가 목적이 다른데 있단 걸 확실히 알려주네

럭키포인트 1,132 개이득

63829291 2018.03.25 12:27  
미투 = 나도 돈이 필요하다

럭키포인트 950 개이득

개집헿 2018.03.25 12:27  
돈을 떠나서 후배들이 공갈짓 하는거 겪으면 멘탈 나갈거 같은데..

럭키포인트 245 개이득

1일4딸러 2018.03.25 12:31  
이 지랄인데 미투플레인이 뭐가 어쩌고 저째? 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,315 개이득

최익현 2018.03.25 12:35  
이제 능력없이 이득얻던 씨발년들 매장각이네

럭키포인트 1,124 개이득

Kickass 2018.03.25 12:39  
누누히 말했지만 꼴페미가 등판하고 나서부터 미투운동은 변질됐음

더 웃기는건 변질미투운동으로 이득본 사람들을 지지하는 멍청하고 병신인 애들임

광신도가 따로 없어 논리도 없고 생각도 없음 그렇다고 이득도 못챙김

럭키포인트 1,481 개이득

MomotaniErika 2018.03.25 13:03  
페미니즘과 미투는 돈이 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

우르오스 2018.03.25 14:23  
미투코인

럭키포인트 7 개이득

갓태연 2018.03.25 14:51  
와 기사 링크 들어가서 꼭 읽어봐라 존나 가관이네 ㅋㅋ

럭키포인트 891 개이득

제목