홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 딜교장인  
볼게없어서가 아니라 총알날아다녀서 안가는건데...
22 Comments
딜교장인 2018.03.25 12:31  
볼게없어서가 아니라 총알날아다녀서 안가는건데...

럭키포인트 700 개이득

김개동 2018.03.25 12:47  
[@딜교장인] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

발라모굴라스 2018.03.25 13:17  
[@딜교장인] 그러니까 역덕후라 이집트 한번 가보고 싶은데 얼마전까지 여행 제한 국가였음 나라에서 위험하다고 가지 말라는데를
어떻게가

럭키포인트 663 개이득

조금화남 2018.03.25 13:49  
[@딜교장인] 맞음 ㅋㅋ 카이로가 밤이 없는 도시로
세계에서 젤 유명함 인구도 존나 많고
치안 좆망.. 약도 흔하고

럭키포인트 1,394 개이득

개그집합소관리자 2018.03.25 12:34  
해외여행을 이집트에 갈일이있나 ?
거기 뭐 볼거있어요 ?
피라미드는 이미 인터넷에서 수도없이 봐서 안궁금할거같은대

럭키포인트 623 개이득

Lincecum 2018.03.25 13:14  
[@개그집합소관리자] 볼거 없을거라 생각 많이 했는데 가보니 괜찮았음. 안전만 좀 보장되는 나라였으면 좀 더 자유롭게 돌아봤을건데 아쉬웠음. .

럭키포인트 1,410 개이득

고양이집 2018.03.25 13:54  
[@개그집합소관리자] 우리나라에서 멀어서 그렇지 유럽인들 입장에선 가까우니 가볼만 하지. 피라미드 뿐 아니라 신전들이나 박물관도 볼만하다함. 우리나라에서도 배낭여행객들 이집트 모로코 갔다오는 사람도 꽤 있음

럭키포인트 910 개이득

갓태연 2018.03.25 14:48  
[@개그집합소관리자] 확실히 사진으로 보는거랑 실제로 보는거랑 느낌이 많이 다르긴 해

럭키포인트 1,217 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.03.25 17:20  
[@개그집합소관리자] 그냥 어크 오리진으로 즐깁시다

럭키포인트 903 개이득

삼겹살마시쪙 2018.03.25 12:39  
어릴때 피라미드 투탕카멘 이런거 약간 미스테리 판타지식으로 책들 많이 나오고 그랬는데 쟤들이 너무 꽁꽁 싸매서인가 어느순간 많이 없어진거같드라

럭키포인트 588 개이득

ffffffound 2018.03.25 13:06  
[@삼겹살마시쪙] 관리 못해서 그런걸수도 ㅋㅋ  꽁꽁싸맨걸수도

교수님이 예전에 이집트간거 말씀해주셨는데 박물관같은데 갔는데 관리가 씹개판이라고 하더라고

그래서 차다리 선진국이 가져가서 보관하는게 낫겠다 할정도라고 말씀하셨음...

럭키포인트 252 개이득

아연 2018.03.25 14:28  
[@ffffffound] 그래서 영국이 이집트한테 유물 안 돌려준다는 건가

럭키포인트 1,152 개이득

ffffffound 2018.03.25 15:26  
[@아연] 그럴수도 ㅋㅋㅋ 선진국들이 약탈해간 유물들 안돌려주는거에
돌려줘야한다는 입장이였는데

이집트 한번가보고 생각 다시하게되었다라고 말씀해주셨음

관리개판이 아니라 거의 방치였다고 표현하심
아연 2018.03.25 15:28  
[@ffffffound] 어느 정도로 개판이길래ㅋㅋ 그 교수님처럼 한 번 가보고 싶다
날아라슈퍼보징 2018.03.25 12:41  
이집트 치안 좋음?

럭키포인트 1,122 개이득

안지영 2018.03.25 12:45  
[@날아라슈퍼보징] 지금 외교부에서 여행자제 권고철수 내림ㅋㅋ

럭키포인트 1,382 개이득

고양이 2018.03.25 15:48  
[@안지영] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,185 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.25 13:03  
목숨이 보장되어지는가?

럭키포인트 1,288 개이득

세르히오라모스 2018.03.25 15:27  
이집트갈만합니다 저갔을때도 태러나서 군인경찰들이 실탄들고돌아다녀도 아무도병신경안쓰고 잘돌아다님 재밌음 볼것도많고

럭키포인트 258 개이득

노란선풍기 2018.03.25 17:18  
[@세르히오라모스] 테러가 얼마나 흔하면 군인들이 총 들고 다녀도 신경도 안 쓰겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 372 개이득

핑구 2018.03.25 16:14  
피라미드 꼭 한번 보고싶긴한데 이미지상으로는 거의 소말리아 동생급 이미지라...

럭키포인트 1,388 개이득

chocoluv 2018.03.25 20:23  
잘 보존된 시체 보러갔다가 잘못 보전된 시체 될까봐 무섭다는거지. 근데 확실히 가보고싶기는 하다 이집트.
옛날에 오코넬형 때문에 환상 존나 심어짐

럭키포인트 63 개이득

제목