홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
지성 2018.10.30 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,598 개이득

미스터둥 2018.10.30 13:30  
뭐지;;;뭐였지

럭키포인트 4,944 개이득

스테픈커리 2018.10.30 13:30  
뭐임? 실슈로 잘못 올린거야?

럭키포인트 5,796 개이득

nworm 2018.10.30 13:30  
4천원이면 김밥 천국에서 파는 라면급 가격

럭키포인트 4,157 개이득

삼겹살마시쪙 2018.10.30 13:30  
와 뭐냐이거..

럭키포인트 5,886 개이득

안유진 2018.10.30 13:30  
뭔짓을한거지...?

럭키포인트 5,470 개이득

보나 2018.10.30 13:31  
얘들은 저번에는 컴퓨터 모니터도 저렇게 실수하더니 또 실수하네
전에 실수했을 때는 전량 취소시킴

럭키포인트 2,621 개이득

기린기린 2018.10.30 13:32  
[@보나] 한두번이어야지
이제는 마케팅으로 보인다

럭키포인트 3,578 개이득

요리조리 2018.10.30 13:32  
다우리전자사장님 ㅠㅠ

럭키포인트 1,435 개이득

딸딸이개집왕 2018.10.30 13:32  
배송료 100만원

럭키포인트 50 개이득

프로개집 2018.10.30 13:35  
[@딸딸이개집왕] 전국무료배송 문구 안보이심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,930 개이득

딸딸이개집왕 2018.10.30 13:36  
[@프로개집] 설치비 100만원
이게뭐야 2018.10.30 13:37  
[@딸딸이개집왕] 공짜로줄테니 그낭 100만원 내놔

럭키포인트 3,625 개이득

딸딸이개집왕 2018.10.30 13:38  
[@이게뭐야] 드...드리겠습니다!
딸딸이개집왕 2018.10.30 13:40  
[@딸딸이개집왕]
프로개집 2018.10.30 13:42  
[@이게뭐야] 협상의달인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
히하 2018.10.30 13:45  
한대 사줘~~

럭키포인트 5,723 개이득

다섯끗 2018.10.30 13:53  
검색해도 안나오냉채족발

럭키포인트 5,945 개이득

당당맨 2018.10.30 14:14  
사고싶다...ㅋㅋㅋㅋ