홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
녹색괴물둘리 2018.11.30 17:20  
저것도 거의 90년대 초반 같은데?

럭키포인트 3,873 개이득

다리가죠아 2018.11.30 17:25  
[@녹색괴물둘리] 날자만 보면 90년 1월 30일

럭키포인트 1,272 개이득

녹색괴물둘리 2018.11.30 17:26  
[@다리가죠아] 오우 예리하시네
몽키디루피 2018.11.30 17:20  
에 왜 본품보다 사리가 더 비쌈??

럭키포인트 94 개이득

Barbour 2018.11.30 17:21  
[@몽키디루피] 첨부터 사리가 추가되는듯?

럭키포인트 2,003 개이득

몽키디루피 2018.11.30 17:44  
[@Barbour] 곱빼기개념 맞나봐ㅋㅋ
원빈닮음 2018.11.30 17:22  
[@몽키디루피] 내생각인데 사리 추가시 저금액아닐까?

곱빼기 개념으로

럭키포인트 5,501 개이득

[@원빈닮음] 맞나봐 난 사리만 써있어서 면만 파는줄;;
모리아티 2018.11.30 17:22  
[@몽키디루피] 곱빼기

럭키포인트 5,042 개이득

[@모리아티] 맞나베ㅋㅋ
오수형 2018.11.30 17:21  
난 진짜 짜장면 3000원 하던 물가로 갔음 좋겠다 .. ㅜ 과자도 500원이고 콜라 큰것도 마트에서는 천원 초반이었는데 ㅜ

럭키포인트 5,938 개이득

원빈닮음 2018.11.30 17:22  
[@오수형] 3천원에 진짜 짜장면 배달가능하던떄가있었는데
묘이미나 2018.11.30 17:28  
내 기억에는 짜장이 3천원부터 기억난다

럭키포인트 3,199 개이득

꼬오온대 2018.11.30 17:29  
1500원 아이큐점프도 1500 소년챔프도 1500원 그래서 둘다받아보는 짱게집 뚫어서 일주일에 한번씩 무금 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,930 개이득

자카르타김 2018.11.30 18:06  
[@꼬오온대] 보물섬 3500원시절ㅋㅋ

럭키포인트 5,831 개이득

이여름 2018.11.30 19:49  
메뉴에 국밥 있는 중국집은 꼭가야되는곳이라던데ㅋㅋ

럭키포인트 2,832 개이득

미오치치 2018.11.30 20:06  
내기억에 20년 전 점심값 3000원정도 였던걸로 알고있음

럭키포인트 2,667 개이득

ZICO 2018.11.30 21:47  
한 7배 정도 올랐네

럭키포인트 2,385 개이득

오태식이 2018.12.01 01:56  
짜장면 가장 저렴하게먹었던게 곱배기 1200원이었는데 ㅎㅎ

럭키포인트 771 개이득

히하 2018.12.01 06:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,896 개이득

제목