홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
'가정형편이 어려운 장병들은 보급품 사기 바쁠것' 이라고 개소리지껄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보급품을 다 지원해주지 못할망정 가기싫은데 끌려오는 군인들한테 보급품도 제대로 지급안해주겠다는심보네 ㅋㅋㅋㅋ

보급품은 말 그대로 보급해주는 물건인데 병사가 사야하는거부터가 잘못된거아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 모모무  
지랄 엠병을 한다 저리 짝은 혜택을 준다는데 거기다가 토를 단다? 너넨 씹새끼들이야
19 Comments
이지은 2018.12.21 15:36  
군 - 군계일학
장 - 장유유서
병 - 병진이형은 나가...뒤지기 싫으면

럭키포인트 2,553 개이득

샤핑스타 2018.12.21 15:41  
그냥 적금같은거 필요없고 다같이 월급 올려주던지 해라
뭘 또 적금 든 사람, 안 든 사람 구분해서 혜택줄려고 하냐 ㅉㅉ

럭키포인트 5,933 개이득

모모무 2018.12.21 15:41  
지랄 엠병을 한다 저리 짝은 혜택을 준다는데 거기다가 토를 단다? 너넨 씹새끼들이야

럭키포인트 814 개이득

라쿠카라차 2018.12.21 15:46  
어휴 시발 군바리들한테 좀 잘해줘라 제발 개새끼들아

럭키포인트 4,237 개이득

마지노 2018.12.21 15:46  
예전 급여는 애들 px 좀 사주고 외출외박때 어느정도 써버릴 정도라서

지금 급여론 저축할지 어떤지는 하나도 모르겠네

럭키포인트 4,289 개이득

Praha 2018.12.21 15:47  
별 씨이이이이이발 한명이 좆병신이면 한명은 노좀저어라 제발ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 씨이이이이발 찍을때가 없어 좆같은년놈들

럭키포인트 7,865 개이득

지주인재욕사과 2018.12.21 15:47  
'가정형편이 어려운 장병들은 보급품 사기 바쁠것' 이라고 개소리지껄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보급품을 다 지원해주지 못할망정 가기싫은데 끌려오는 군인들한테 보급품도 제대로 지급안해주겠다는심보네 ㅋㅋㅋㅋ

보급품은 말 그대로 보급해주는 물건인데 병사가 사야하는거부터가 잘못된거아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,535 개이득

오수형 2018.12.21 15:49  
사람 2년가까이 굴려먹고 한푼도 안쓰고 모아봐야 1000만원 안되는 돈인데 
연금리 5%도 아깝냐?
가정환경어려운애들은 못 모은다고?
그 가정환경 어려운애들 '남자'라는 이유로 무작정 군대끌고가는건 아무런 문제없고? 고마운것도 없냐 씹버러지새끼들아

창녀들한테 2000만원씩 지원해주는거에는 암말없다가
21개월 개고생하는애들이 돈아끼고 아껴서 적금들어서 그돈 받아가는게 아깝냐 시발새끼들아

럭키포인트 2,112 개이득

이두박근 2018.12.21 15:52  
다른방법으로라도 챙겨줘 이씨발람들아

럭키포인트 1,224 개이득

제주쌀막걸리 2018.12.21 15:57  
ㅋㅋㅋ시발 휴지 하나까지 보급 안해주던 놈들한테 뭘 바라냐

럭키포인트 968 개이득

호또 2018.12.21 16:02  
김도읍 자주보인다??? 씨발 바미당에됴 쓰레기가 걸쳐있네

럭키포인트 4,948 개이득

코딱지 2018.12.21 16:09  
[@호또] 한국당인데 뭔소리야

럭키포인트 3,323 개이득

호또 2018.12.21 16:25  
[@코딱지] 김도읍말고 바미당에도 채이배있음
빅대디 2018.12.21 16:03  
진심 개 ㅈ같은 벌레새끼들밖에 없네

국민 의사반영 최고자 최선이 선거고 투푠데 어째 싀벌 뽑을게 없냐

꽝만있어 씨부레ㅋㅋ

우리도 프랑스처럼 시위하자

럭키포인트 2,238 개이득

찰카닥땜에가입함 2018.12.21 16:36  
여당 야당 그 누구도 20대남자를 신경도 안쓰네 캬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,248 개이득

찹쌀너구리 2018.12.21 17:44  
보급품을 왜사 씨발람들아!!!

럭키포인트 1,047 개이득

몽키D미나 2018.12.21 18:46  
보급품은 줘야지 시발련들아 포인트도 지랄이야

럭키포인트 1 개이득

주모 2018.12.21 20:06  
[@몽키D미나] 요기가 맛집이군 ㅎㅎ

럭키포인트 5,206 개이득

광광 2018.12.21 21:48  
ㅋㅋㅋ그 작은 돈 모으는거도 혜택 막아버리려구?

럭키포인트 7,920 개이득

제목