홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
장사셧제 2018.12.29 11:53  
요즘 신발파는 아저씨 맞죠!

럭키포인트 6,154 개이득

nujabes 2018.12.29 11:54  
뭐 저렇게까지 필요 이상으로 다리가 길지

럭키포인트 6,678 개이득

발라모굴라스 2018.12.29 11:54  
다시 농구하는데 mvp에 쓰리핏ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,341 개이득

데미언릴라드 2018.12.29 11:54  
야구하던 아저씨가 농구화를 팔고있네

럭키포인트 8,525 개이득

MARVEL 2018.12.29 12:02  
농구 잘하게 생겼는데

럭키포인트 2,475 개이득

여자보기를돌같이 2018.12.29 12:11  
진짜 조던 닮았네ㅋㅋ

럭키포인트 2,530 개이득

Gnglyu 2018.12.29 12:19  
[@여자보기를돌같이] 진짜 조던이야 ㅋㅋ

럭키포인트 5,439 개이득

아기가생겨버려요 2018.12.29 12:29  
[@여자보기를돌같이] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,501 개이득

제라드 2018.12.29 17:37  
[@여자보기를돌같이] 드립인지는 모르겠지만 일단 추천드립니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,229 개이득

쥬시쿨 2018.12.29 12:12  
점프 사진 너무 멋진데..11 검빨 가지고 싶다 ㅜㅜ

럭키포인트 9,954 개이득

김선생님 2018.12.29 12:26  
그래도 조던 볼라고 관객이 엄청 늘었다며..

럭키포인트 1,742 개이득

갤럭시S9 2018.12.29 12:28  
어디서 봤던 사람인가했더니 ㅋㅋ

럭키포인트 2,073 개이득

chuuuuu 2018.12.29 12:40  
공 작아지니까 못잡는거보소 ㅉㅉ

럭키포인트 730 개이득

김로직 2018.12.29 13:00  
그래도 화이트 삭스에서 야구할 정도면 야구도 꽤했나보네

럭키포인트 5,345 개이득

피즈 2018.12.29 17:02  
[@김로직] 못했어도 구단입장에선 티켓 완판할수있는 기회니까 데려가려고했을듯

럭키포인트 5,600 개이득

제목