홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 물통  
일개 행정부서가 수사에 관여한다는건데 헌법공부좀 다시하고 와야할듯
BEST 2 네트  
장관이란년이 삼권분립도 모르나? 직권조사에 형사처벌 입법까지 사법부 입법부 다 건드네아주 ㅋㅋㅋ다음 대선은 마땅한 후보 없어도 무조건 바미당으로 간다. 민주당하고 자한당은 걸출한 인물이 나와도 죽기전까지 안뽑는다. 평생갈 통수다 씨바것들
24 Comments
맹구 2019.01.25 18:18  
대단해 대단해!!!

럭키포인트 1,041 개이득

JJHH 2019.01.25 18:18  
??? 미쳤네 아주???

럭키포인트 2,006 개이득

꿀처럼단귤은뀰 2019.01.25 18:19  
이게 나라냐

럭키포인트 4,908 개이득

퀸도아 2019.01.25 18:22  
하늘 높은줄 모르고 또다시 개소리네

럭키포인트 4,224 개이득

칸토나 2019.01.25 18:23  
여가부에 수사권 주세욧!!!!!!

럭키포인트 2,393 개이득

유부녀다이스키 2019.01.25 18:26  
이젠하다하다 ㅆㅂㄴㄷ이 진짜 쳐돌았나

럭키포인트 3,658 개이득

다나까 2019.01.25 18:28  
그냥 여자가 당했어욧!카면 여가부에서 그래 남자 깜빵가!카고 끝나겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,128 개이득

호또 2019.01.25 18:31  
??? : 여가부 잘하고있다

럭키포인트 2,330 개이득

일회용숟가락 2019.01.25 18:32  
청와대 위에 여가부 있네

럭키포인트 856 개이득

무지 2019.01.25 18:32  
미친년이 작작해라

럭키포인트 188 개이득

물통 2019.01.25 18:36  
일개 행정부서가 수사에 관여한다는건데 헌법공부좀 다시하고 와야할듯

럭키포인트 1,820 개이득

네트 2019.01.25 18:38  
장관이란년이 삼권분립도 모르나? 직권조사에 형사처벌 입법까지 사법부 입법부 다 건드네아주 ㅋㅋㅋ다음 대선은 마땅한 후보 없어도 무조건 바미당으로 간다. 민주당하고 자한당은 걸출한 인물이 나와도 죽기전까지 안뽑는다. 평생갈 통수다 씨바것들

럭키포인트 3,624 개이득

꽐라센도 2019.01.25 18:41  
삼권분립은 개나준정권임 걍 폐지가답

럭키포인트 632 개이득

메타포 2019.01.25 19:03  
숨이 턱턱 막힌다

럭키포인트 4,209 개이득

개재 2019.01.25 19:06  
하.. 문재인..

럭키포인트 3,976 개이득

Kickass 2019.01.25 19:18  
직권? 그냥 미쳤네

럭키포인트 493 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.01.25 19:41  
당연히 저거 ㄴ안되겠지만 뭔가 지금보다 좃같은거 하나가 더 생길꺼 같다

럭키포인트 1,767 개이득

몽키DJKOO 2019.01.25 19:41  
하다하다 지랄염병을 하네 미친년들이 하늘 높은 줄 모르고 올라가려고 해. 시발련이. 수사권 달란 소리지 저 개소리가

럭키포인트 1,950 개이득

aodaoddl 2019.01.25 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상식이란게 있는건가

럭키포인트 4,134 개이득

크로스 2019.01.25 20:52  
우와 한국도 종교경찰같은게 생겨나겠구나...  여성부직할 사법경찰도 생겨날테고 조사권 체포권 따로 가지고있는 무소불이의 권력기관이 탄생하겠군    뭐 특별법이라고 지들이 입법도 하는 마당에...  행정 사법 입법 다하고있구만.    ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,337 개이득

지금이지금 2019.01.25 20:59  
저 련이 암덩어리다

럭키포인트 4,120 개이득

Helldiver 2019.01.25 21:05  
여가부가 경찰이냐? 뭔 헛소리야 지들이 뭔데 조사를 지들이 한다 ㅈㄹ임?

럭키포인트 1,614 개이득

샤핑스타 2019.01.25 21:51  
국민에게 엄청난 의무를 지게 할수 있는 부분이라서 그런 부분에 전문적인 경찰청이나 검찰을 만든건데 좆도 수사에 대해서 알지도 못하는 년들이 무슨 직접 수사에 관여해서 공권력 행사를 하겠다는거냐 ㅄ인가? 전문적인 수사능력이 무슨 법안 통과시키면 만들어지냐? 저딴 법안 통과시켜주면 진짜 나라 개 조진거다 ㅉㅉ

럭키포인트 2,730 개이득

광광 2019.01.26 06:58  
사시 패스도 한 사람이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 611 개이득

제목