홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
천우희 2019.03.25 01:02  
저 통에 먹어본 적 없어

럭키포인트 4,177 개이득

뚜비 2019.03.25 01:04  
[@천우희] 엥 가끔 곱창집같은데 옛날도시락이랍시고 저기에 나오는데 잇음 가서 먹어보셈 줜맛퉹

럭키포인트 5,273 개이득

천우희 2019.03.25 01:04  
[@뚜비] 옆에서 먹는 것도 봤는데 그냥 안먹음 ㅎ_ㅎ
시노자키아이 2019.03.25 01:03  
김수미껀 몇번 흔든거야?

럭키포인트 4,115 개이득

푸명 2019.03.25 01:19  
최솊꺼는 우리아빠가 보면 감탄하시겠네..
요즘도 가끔 분홍소시지 사드시던데

럭키포인트 3,343 개이득

불량우유 2019.03.25 02:37  
겨란은 밑에 깔아야된다니깐!

럭키포인트 7,879 개이득

버들붕어 2019.03.25 08:57  
어릴때 아부지가 저 통 어디서 구해와서 옛날도시락 한번 만들어준 후에 몇달동안 꽃혀서 집에서 저거 개많이만들어먹었음 ㅋㅋㅋ
김치에 참기름넣어서 바닥에 깔고 위에 밥올리고 계란후라이랑 햄 구운다음 위에올려서 뚜껑덮고 가스렌지위에 통째로 올려서 조금 따뜻하게만들어서 장갑끼고 흔들어먹으면 ㄹㅇ 개꿀맛

럭키포인트 6,102 개이득

꼬오온대 2019.03.25 10:44  
가방에 넣고 학교가면 이미 다 섞여있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 531 개이득

제목