홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한석봉  
폐점하는 방법
12 Comments
한석봉 2019.07.25 01:13  
폐점하는 방법

럭키포인트 3,106 개이득

스테픈커리 2019.07.25 01:25  
시발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,095 개이득

뚜비 2019.07.25 01:34  
오꼬노미야끼테크타네 색기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,414 개이득

광광 2019.07.25 05:01  
마인드ㅋㅋㅋ

럭키포인트 683 개이득

올레 2019.07.25 06:05  
손님이 왕은 아니지만 지 생각으론 가족이 먹는다는 생각을하며 만든 음식이니 뭐니 음식에 대한 소신이 확실해보이니 다른 손님들고 내 댓글보고 더 이용해 주겠지 생각하는데 지능의 한계임.

럭키포인트 1,670 개이득

카드 2019.07.25 08:42  
망하는방법

럭키포인트 2,128 개이득

센서점검필요 2019.07.25 09:31  
그 뭐냐 쉐프가 푸드트럭 하는 영화.
거기서 아저씨가 트윗하는 느낌으루다가 저렇게 답변 다는 게 아닐까 싶은 생각도 든다 이젠.

럭키포인트 1,969 개이득

brianb 2019.07.25 11:11  
[@센서점검필요] 아메리칸 쉐프

럭키포인트 2,958 개이득

우씌 2019.07.25 09:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,447 개이득

외질 2019.07.25 10:34  
임대로 쓰고 있으면 임대료 못내고 망하는 직진코스

럭키포인트 2,449 개이득

마지막띵지 2019.07.25 10:57  
피해의식 개쩌네 찌질하게ㅋㅋㅋㅋ
'타업체 사장님이신지는 모르겠으나...'
'요식업이라 하찮게 생각하시는건진 모르겠는데요..'
이지랄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,288 개이득

woeuhnsdf 2019.07.25 11:14  
근데 우리동네보면 타업체에서 저런식으로 공격 많이들 하는거같음

럭키포인트 2,782 개이득

제목