홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 너굴맨  
1. 사탄의 심장
2. 불지옥 청소부 까마귀의 부폐한 알
3. 오우거의 배변물에서 발견된 지옥 코인
4. 고블린의 굳어버린 토사물
BEST 2 방구석더락  
[@방구석더락]

하.. ㅆ
BEST 3 방구석더락  
저 비겁한 새끼가!!

오레오를 인질로 잡고있다니!!
36 Comments
poboopo 2018.05.06 18:47  
존나 대충만드네

럭키포인트 357 개이득

알투베 2018.05.06 18:47  
만들다가 실패한거 아님?? 첫짤은 일부러 저렇게 만든건가?

럭키포인트 256 개이득

카카오 2018.05.06 18:48  
반죽하다 남은것들인가

럭키포인트 404 개이득

물파스 2018.05.06 18:48  
오레오 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

방구석더락 2018.05.06 18:49  
저 비겁한 새끼가!!

오레오를 인질로 잡고있다니!!

럭키포인트 20 개이득

방구석더락 2018.05.06 18:49  
[@방구석더락]

하.. ㅆ
Diablo 2018.05.06 18:52  
[@방구석더락] 냠냠

안사먹으면 됨

럭키포인트 72 개이득

Diablo 2018.05.06 18:52  
[@Diablo]
피규어킹 2018.05.06 18:49  
첫짤소고기 덩어린줄

럭키포인트 274 개이득

너굴맨 2018.05.06 18:49  
1. 사탄의 심장
2. 불지옥 청소부 까마귀의 부폐한 알
3. 오우거의 배변물에서 발견된 지옥 코인
4. 고블린의 굳어버린 토사물

럭키포인트 131 개이득

블러드트레일 2018.05.06 19:06  
[@너굴맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

chzru 2018.05.06 19:16  
[@너굴맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 52 개이득

또르르르 2018.05.06 19:26  
[@너굴맨] ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

정우성 2018.05.06 19:40  
[@너굴맨] 까마귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 472 개이득

제라드 2018.05.06 21:05  
[@너굴맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 189 개이득

햇반 2018.05.06 21:11  
[@너굴맨] ㅋㅋㅋㅋㅋ  와갤요리

럭키포인트 63 개이득

임파서블 2018.05.06 21:40  
[@너굴맨] 너굴맨 센스보소ㅋ

럭키포인트 4 개이득

keii2n 2018.05.06 23:36  
[@임파서블] 맛집이다

럭키포인트 243 개이득

조조조 2018.05.06 18:58  
졸라 코스트코가 훨 낫겠다

럭키포인트 177 개이득

Dhahs 2018.05.06 18:58  
개밥?

럭키포인트 366 개이득

게롤트 2018.05.06 18:58  
망해서 그만두지 않았음?

럭키포인트 61 개이득

포돌이 2018.05.06 19:02  
히익

럭키포인트 24 개이득

네이마르 2018.05.06 19:04  
??

럭키포인트 414 개이득

찌파찌노 2018.05.06 19:19  
징그럽네

럭키포인트 119 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.06 19:19  
장사 접은거 아니엇음?

럭키포인트 344 개이득

혁명 2018.05.06 19:26  
오레오?

럭키포인트 219 개이득

호또 2018.05.06 19:41  
미관은 하도안되니 아싸리 포기해버렸네

럭키포인트 180 개이득

시발견 2018.05.06 20:34  
이정도했으면 실력이늘만도한데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

두글자아이디 2018.05.06 20:44  
아직도 해

럭키포인트 332 개이득

즐겜유저야 2018.05.06 20:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

햇반 2018.05.06 21:11  
백종원 골목식당에 나온 원테이블이랑 애랑 마인드가 비슷해보임
조아별로 2018.05.06 21:18  
...

럭키포인트 284 개이득

유부녀다이스키 2018.05.06 21:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 456 개이득

자칼 2018.05.06 22:31  
저번엔 부동산 자격증도 땄다고 한거같은데 다른 의미로 대단하네

럭키포인트 89 개이득

나르두 2018.05.06 22:32  
그냥줘도 먹기 꺼려지네[

럭키포인트 316 개이득

스텔라아르투아 2018.05.07 07:37  
기존의 관념에서 벗어나 패러다임의 변화를 추구하는 나만의 베이커리 작품이라구요!!!

럭키포인트 250 개이득

제목