홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 떡고  
존속살인은 깎아줘서 4년인데 빅토리는 그런 짓을 하고도 2년도 안되게 받다니...
8 Comments
떡고 2022.05.29 22:08  
존속살인은 깎아줘서 4년인데 빅토리는 그런 짓을 하고도 2년도 안되게 받다니...

럭키포인트 15,288 개이득

인마 2022.05.29 22:15  

블라인더 처리된 댓글입니다.

Blitzkrieg 2022.05.29 22:52  
[@인마] ??

럭키포인트 12,505 개이득

제주삼다수 2022.05.29 23:21  
[@인마] 허허...비추드세요...

럭키포인트 22,274 개이득

이카르디 2022.05.29 23:30  
[@인마] 렙3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 유입된거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,397 개이득

츄장님 2022.05.29 23:30  
[@인마] 뭔 번개탄을 피워드려요;;;

럭키포인트 1,429 개이득

인마 2022.05.30 00:46  
[@츄장님] 어릴때 한5일 굶어 보니까 너무 힘들더라구요
그냥 그생각이 나서한 말이예요
불쾌하셨다면 죄송합니다
냉기저항 2022.05.30 04:51  
[@인마] 괜찮아요 잘했어요 하지만 다른사람들이 너무 오해하는 말들이 있다는걸 잘 배웠다고 생각 해요

럭키포인트 11,982 개이득

제목