홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
콘샐 2018.07.26 12:37  
브랜드가격이지

럭키포인트 157 개이득

nworm 2018.07.26 12:38  
삼성인데, 이런 가격 없다는거 인듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

고슴도치 2018.07.26 13:05  
[@nworm] 주연테크꺼임 ㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

매복 2018.07.26 12:41  
뭔 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

귀여운아기강아지 2018.07.26 12:41  
컴퓨터는 지가 직접 부품사서 조립해야되는거임 무적권
저렇게 브랜드컴퓨터 파는거 사면 호구새끼지

럭키포인트 21 개이득

오바마어릴적 2018.07.26 13:47  
[@귀여운아기강아지] 무적권 무적권이야~ 딴딴딴딴딴딴딴 딴! 딴! 딴
당신을 향한 나의사랑은 무적권,무적권이야~ 당신을향한 나의 사랑은 슬픈 사랑이야~

무적권이란?
https://wiki.dcinside.com/wiki/%EB%AC%B4%EC%A0%81%EA%B6%8C

럭키포인트 246 개이득

EXID 2018.07.26 14:19  
[@오바마어릴적] 무적권은 드립아닌가...

럭키포인트 196 개이득

오바마어릴적 2018.07.26 14:30  
[@EXID] 그런듯요 ㅎㅎ
뿌잉삐용 2018.07.26 13:50  
[@귀여운아기강아지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무적권이랰ㅋㅋㅋㅋ히하하하

럭키포인트 116 개이득

꼬오온대 2018.07.26 12:41  
3명만 걸려랏!!!

럭키포인트 462 개이득

꼬오온대 2018.07.26 12:42  
[@꼬오온대] http://prod.danawa.com/info/?pcode=5125056

이제품
이게뭐야 2018.07.26 12:41  
진짜 저런가격은 없겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 103 개이득

Jebediah 2018.07.26 12:42  
윈도우 비용까지 더한거 아님?

럭키포인트 474 개이득

사장님손빼욧 2018.07.26 12:42  
박스는 삼성인데 프린트 된거에는 주연이라 써있음

럭키포인트 455 개이득

리얼루다가 2018.07.26 12:44  
근데 다나와 최저가도 실제 견적내보면 한 5만원 더 추가 되고 거기에 조립비 끼면 한 3마넌 더 오름 100만원정도 되겠다 실제로는

럭키포인트 254 개이득

소갈비살 2018.07.26 12:51  
네이버 카페 청년백수pc 많이 사랑해주세연

럭키포인트 13 개이득

벤츠 2018.07.26 12:51  
저래도 사는사람이 있으니까 아직까지도 저렇게 후려치지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈많고 귀찬은 어르신들이나 컴알못들은 걍 살듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 144 개이득

카이리어빙 2018.07.26 12:59  
윈도우 좀 추가해라

럭키포인트 357 개이득

삼겹살마시쪙 2018.07.26 13:05  
조립식 핸드폰은 안나오려나

럭키포인트 399 개이득

사장님손빼욧 2018.07.26 13:15  
[@삼겹살마시쪙] 오 좋은 생각임
쿠로네코황상 2018.07.26 13:22  
[@삼겹살마시쪙] https://namu.wiki/w/프로젝트%20아라

럭키포인트 458 개이득

리만 2018.07.26 13:11  
모르는 사람들은 눈 뜨고 코 베인다

럭키포인트 365 개이득

유부녀다이스키 2018.07.26 15:27  
이래서 사람은 배워야해

럭키포인트 381 개이득

광광 2018.07.26 15:41  
조립식 사는게 싸지

럭키포인트 467 개이득

제목