홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
오백원 2018.09.19 00:22  
진심으로 다 나가 뒤졌음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,576 개이득

두려움과떨림 2018.09.19 00:22  
딜도 싸이즈로는 지랄안하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,483 개이득

Klooney99 2018.09.19 00:24  
돈이 되면 만들겠지..애플도 장사꾼인데..여자들이 오히려 남자보다 큰 폰을 선호하더만..

럭키포인트 539 개이득

정직 2018.09.19 00:24  
진심 얼마나 멍청하면 저딴소리에 동조하냐 ㅋㅋㅋ
외국기업얘기하는데 한남찾는년은 뭐고
중간에 노트쓴다는년들은 여태 가만히있다가 이제와서 불편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,436 개이득

장원영 2018.09.19 00:25  
그래도 살거면서

럭키포인트 971 개이득

개집커플 2018.09.19 00:33  
애초에 잡스는 4인치 이상은 한손으로 안만져진다고 안만들겠다고 한거 네년들이 큰거 좋다고 다 큰 거 사서 이렇게 된거다.
지구의 대략 반이 여잔데 남자고 여자고 다 큰 게 좋다고 큰 거 사고 애플보고도 큰 거 만들어 내라고 지랄지랄해서 이렇게 된거잖아.
네년들이 애초에 크다고 안샀으면 팀 쿡이 잡스 말이 맞다고 크기를 안키웠다고 미친년들아.

럭키포인트 2,793 개이득

ZICO 2018.09.19 00:33  
저기에 동조하는 여자들이 저렇게 만다는게 더 무섭다.

실제로 요즘엔 꼴페미들이 하도 설쳐대서 오프라인에서도 심심찮게 자기 생각 드러내던데

럭키포인트 2,000 개이득

리얼루다가 2018.09.19 00:36  
3gs는 그럼 남혐이었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 827 개이득

1일4딸러 2018.09.19 00:36  
지들한테 좀만 불편하면 다 남자 기준이지 시발련들아

럭키포인트 40 개이득

시바예드 2018.09.19 01:14  
손은두개다 시발년들아

럭키포인트 255 개이득

원승현 2018.09.19 01:37  
맞는말이지

럭키포인트 1,422 개이득

cooltime 2018.09.19 01:40  
기업 : 사자너 니들이

럭키포인트 1,567 개이득

피오렌티나 2018.09.19 02:08  
그러면 손도 몸도 조그마한데 30~40평보단 원룸도 살만하지? 라고 물어보면 한남충될거 같은데

럭키포인트 2,005 개이득

정열맨 2018.09.19 02:13  
병신들

럭키포인트 1,568 개이득

오태식이 2018.09.19 03:07  
손에 살쪄서 들고있기 힘든거 아니고?

럭키포인트 2,820 개이득

구오 2018.09.19 03:48  
아니 미친년들 아이폰 새로나온거는 꼭 사고싶어서 지랄인것들이 저러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,553 개이득

맥짱 2018.09.19 13:49  
사지마

럭키포인트 1,774 개이득

지킬엔하이드 2018.09.19 14:11  
이제 이런거 보기도 싫다 보면 볼수록 암 걸릴거같아

럭키포인트 2,669 개이득

제목