홈 > 유머 > 유머
유머
38 Comments
B급인생 2018.03.25 21:30  
5번 내가 대학공부하면서 무조건 하던건데

저러면 내가 몇번째 장 어느 위치쯤에 써놨는지

시험칠 때 떠올려짐

럭키포인트 405 개이득

알렉산더파투 2018.03.25 21:33  
[@B급인생] ㅇㅈ
A4용지 반으로 접고ㅋㅋ 계속쓰면됨ㅎ

럭키포인트 200 개이득

보라색탱크탑 2018.03.25 22:41  
[@B급인생] 아 정말? 나도 내일부터 해봐야겠당ㅎㅎ

럭키포인트 1,267 개이득

B급인생 2018.03.25 22:44  
[@보라색탱크탑] 다시 읽어보니 나는 은근히 1234번도 다한 듯
보라색탱크탑 2018.03.25 22:45  
[@B급인생] 올... 근데 어쩌다 삐급 인생이 됏엉
B급인생 2018.03.25 22:51  
[@보라색탱크탑] 고등학생까지는 사실 비급이 맞았긴 한데 ㅋㅋ 닉네임 지은건 엠봉할 시절에 정진운이 낸 노래가 B급인생인데 그걸로 정한거다.

내용은 역설적인 뜻을 담고 있는거고
보라색탱크탑 2018.03.25 22:52  
[@B급인생] 들어볼께ㅋㅋ 에이급 인상 열심히 살쟝 나도 내일부터 빡공할개 화이팅 브로
aoefna 2018.03.25 21:30  
지방군 2018.03.25 21:31  

럭키포인트 71 개이득

벤츠 2018.03.25 21:32  
쉬운길을택하지마라

럭키포인트 1,432 개이득

대장부 2018.03.25 21:32  
공부법 와드

럭키포인트 1,132 개이득

니니키 2018.03.25 21:33  
ㅇㄷ

럭키포인트 266 개이득

vham 2018.03.25 21:56  
ㅇㄷ

럭키포인트 1,422 개이득

와룡선생 2018.03.25 21:56  
공부 ㅇㄷ

럭키포인트 1,073 개이득

asllllll 2018.03.25 21:59  
ㅇㄷ

럭키포인트 1,413 개이득

한모금 2018.03.25 22:08  
여기에 와드 박히는게 더 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,437 개이득

rester 2018.03.25 22:14  
ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ
알고 있어도 참 실천이 안 되는 내용임...

럭키포인트 1,444 개이득

리얼루다가 2018.03.25 22:23  
이것도 근데 중고등학교 정도 수준에나 가능한거지
대학을 지나 대학원 수준까지 높아지면 높아질수록
목차쓰고 백지복습하고 하기엔 감당이 안되는 양이 됨ㅋㅋ

럭키포인트 233 개이득

18색크 2018.03.25 22:49  
[@리얼루다가] 그렇지 전형적인 객관식 시험 공부지

럭키포인트 253 개이득

어린차잎 2018.03.26 01:48  
[@리얼루다가] ㅋㅋㅋㅋ 백지에다 영어로 써야하는지도 고민될듯 ㅌㅋㅋ

럭키포인트 1,313 개이득

꿀꿀이고양이 2018.03.25 22:27  
공부 ㅇㄷ

럭키포인트 113 개이득

아라가키유이 2018.03.25 22:39  
ㄱㅂㅇㄷ

럭키포인트 7 개이득

탐켄치 2018.03.25 22:45  
나는 한 책이라도 본거 또보고 또보고 하면 위치까지 기억나더라

럭키포인트 106 개이득

면남 2018.03.25 22:53  
ㅇㅇㅇㅇ

럭키포인트 668 개이득

네이마르 2018.03.25 22:55  
ㅇㄷ해도안볼텐데 노와드

럭키포인트 798 개이득

실바 2018.03.25 23:04  
공부에 재미가 붙으면 성적이 그냥 쑥쑥 오르는데

럭키포인트 1,422 개이득

Ichthys 2018.03.25 23:07  
기출은 진리... 100만짜리 자격증 공부할때, 책은 죄다 원서에 분량도 방대하니 엄두가 안나서 6년어치 국내외 기출만 모아서 달달 외우고, 간혹 이해 안가는거만 책 찾아보고 했음. 시간 부족할때 제일 빠른 방법.

럭키포인트 244 개이득

메타포 2018.03.25 23:09  
진도 노예 ㅇㅈ

럭키포인트 1,070 개이득

돼지꿀꿀 2018.03.25 23:10  
ㅇㄷ

럭키포인트 138 개이득

알트가즈아 2018.03.25 23:20  
ㅇㄷ

럭키포인트 66 개이득

ALICEPAUL 2018.03.25 23:32  
공부
엠봉이 2018.03.25 23:43  
ㅇㄷ

럭키포인트 525 개이득

하양버루 2018.03.25 23:57  
운 좋게 고시 합격한 사람으로서, 고시 공부할때 3번, 5번만 무조건 반복했음

시험도 약 20줄 서술형정도 여러 문제였지만 목차쓰기와 백지복습은 진리라는 생각

럭키포인트 168 개이득

마이클로스 2018.03.26 00:00  
공부안하지만 ㅇㄷ

럭키포인트 1,462 개이득

비트주세요 2018.03.26 00:25  
ㅇㄷ

럭키포인트 159 개이득

땅새 2018.03.26 01:02  
ㅇㄷ

럭키포인트 1,361 개이득

이종범 2018.03.26 09:57  
좋은 자료네요