홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 로제  
제발 선처해주지마라
BEST 2 우왁굳  
언늬들 살좀빼라긔 족발 좀 적당히 쳐먹으라긔 언냐들이 족발보쌈수요 폭발시켜서 지금 족발보쌈 너무 비싸긔
35 Comments
이가탄 2018.04.21 19:16  
각도기가 깨졌나..

럭키포인트 1,832 개이득

예린 2018.04.21 19:17  
저기선 끝이 긔로 안끝나면 탈퇴당하나

럭키포인트 1,482 개이득

indole 2018.04.21 19:17  
저 말투 진짜 좀..

럭키포인트 2,299 개이득

I한지민I 2018.04.21 19:22  
잘가라

럭키포인트 2,117 개이득

원엽이 2018.04.21 19:25  
긔엽긔

럭키포인트 1,169 개이득

줄리어스히버트 2018.04.21 19:26  
ㅋㅋㅋ아이유가 어이없어서 웃겟다 이뚱띠들아

럭키포인트 347 개이득

김소희 2018.04.21 19:26  
아이유 파이팅

럭키포인트 568 개이득

로제 2018.04.21 19:26  
제발 선처해주지마라

럭키포인트 734 개이득

우왁굳 2018.04.21 19:27  
언늬들 살좀빼라긔 족발 좀 적당히 쳐먹으라긔 언냐들이 족발보쌈수요 폭발시켜서 지금 족발보쌈 너무 비싸긔

럭키포인트 721 개이득

똑땅해 2018.04.21 19:28  
아씨ㅡㅡ
남자아이돌 젖병 빠는 사진 올리고 싶은데 댓글에 이미지 붙이는 방법을 모르겠다
mbongcokr 2018.04.22 15:07  
[@똑땅해] [이미지주소]

럭키포인트 874 개이득

똑땅해 2018.04.22 15:23  
[@mbongcokr] 그건 아는데 난 맨날 안되더라....
촉칙 2018.04.21 19:29  
~긔 이거 거의 10년전에 본거같은데 아직도 저러고 있나보네

럭키포인트 2,740 개이득

전쟁이다엎드려 2018.04.21 19:31  
우리는 귀로 가자
귀귀센세 귀엽귀

럭키포인트 1,038 개이득

두글자아이디 2018.04.21 19:51  
[@전쟁이다엎드려] 귀찮귀

럭키포인트 1,397 개이득

벨스 2018.04.21 19:32  
82kg 김지영님들 82백만원씩 위자료 청구당했으면 좋겠네요 ^^

럭키포인트 2,989 개이득

벌쳐 2018.04.22 00:04  
[@벨스] 8282 청구당했으면 ^^

럭키포인트 714 개이득

이름하야 2018.04.21 19:36  
재미만있더만 쟤네들은 대가리에 어떤 음란마귀가 들어있는거야
하긴 남돌끼리 똥꼬박는 팬픽이나 지어내고 돌려 읽으니 알만하다

럭키포인트 2,436 개이득

빵떡이 2018.04.21 19:40  
고소한다고 했는데 저렇게 설치는건 합의금을 내고싶어서 안달난건가 아니면 지능이 모자란건가

럭키포인트 1,233 개이득

Lastfantasy 2018.04.21 19:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이유 화이팅!

럭키포인트 2,740 개이득

동동동 2018.04.21 19:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용돈벌겟다 부럽다

럭키포인트 803 개이득

Kickass 2018.04.21 19:46  
쿵쾅이들 본 주소가 원래 일베임 거기서 떨어져 나온 쿵쾅이들이 메갈 워마드 쭉빵 여시 이쪽으로 퍼지고 유입되고 합쳐진거지

럭키포인트 1,877 개이득

정직 2018.04.21 19:51  
조까 미친년들아

럭키포인트 407 개이득

우와 2018.04.21 19:52  
본인이 한짓은 생각안하신다는 분들이 본인 생각은 안하시네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 935 개이득

성북동삐둘꾸 2018.04.21 19:52  
아이 시바 극혐이다 말투

럭키포인트 743 개이득

1일4딸러 2018.04.21 19:55  
ㄹㅇ 지능의 문제같은데
조금이라도 생각이란 게 있으면 고소 얘기가 나오면 사릴텐데 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 664 개이득

화이트 2018.04.21 19:57  
아이유 화이팅

럭키포인트 1,843 개이득

갓태연 2018.04.21 19:57  
멍-청

럭키포인트 2,424 개이득

센세에 2018.04.21 20:02  
바로 가쥬 ?

럭키포인트 1,375 개이득

유부녀다이스키 2018.04.21 20:09  
홧팅