홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
werw 2018.03.23 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 610 개이득

werw 2018.03.23 13:31  
근데 엠비한테 안희정이 고마워해야하는거 아님?
왜 그런 개그짤은 안나오지 ㅋ
꾸찌남 2018.03.23 13:37  
[@werw] 안희정이 정신 차렸더라.
포토라인에 또 섰던데 강간혐의 벗고 불륜으로 끝내려고 기합이 들어갔더라구.
werw 2018.03.23 13:49  
[@꾸찌남] 근데 내가 안희정이면 강간이건 불륜이건.. 부인한테 어떻게 하냐
나같으면 멘탈 터질듯 가족때문에 사는건데 가족한테 불륜이라고 하면 부인은 뭐가되냐 ㅠㅠ
경영과돌이 2018.03.23 14:19  
[@werw] 기사로는 자식 분들 학교 때문에 충남 도시자 할 때부터 관사에 살지않고 별거 중이었다고 하던데 과연....

럭키포인트 1 개이득

꾸찌남 2018.03.23 21:22  
[@werw] 불륜이 더이상 범죄가 아니잖아.
실제 많은 사람들이 뒤로 호박씨 잘까고 있고. 불륜은 누구나 저지를수 있는 사랑의 행동으로 이해라도 시도해 볼수있잖아.  강간은 성범죄라 하늘과 땅차이 아니냐? 마누라에겐 둘다 별차이 없을수도 있지만 애들에겐 아주 큰차이잖아.

재판에서 지면 강간범 자식 확정인데 생각만해도 정말 끔찍하다.
werw 2018.03.23 21:51  
[@꾸찌남] 내가 바람폈다고 전국민앞에서 애기하는거 자체가..
범죄가 아니라도.. 아내한테 볼 면목없을것같은데..
강간은 아니라도 바람폈다고 주장해야되는데
난 둘중에 하나 선택하더라도 미칠것같음..
아내는 도지사 남편이라고 다른사람들이 다 알아볼테데
아내한테는 애기안해도 사람들이 아내 알아보고 남편이 도지사인데
바람폈다며 하고 사람들이얼마나 뒤에서 말하겠음 ㅠㅠ
어디 밖에 나가기도 힘들듯.. ㅠㅠ
일본영화 아무도지켜주지않아 보면 범죄자가족들도 많이 시달려서
살기 힘들다고 본것같음 ㅠㅠ
꾸찌남 2018.03.23 23:59  
[@werw] 그러니 평범한사람이 연애인이나 정치인을 못하는거지.
안희정의 가정이 평범한 가정이었다면 말이 되는데...
안희정 애들이 대학생인데도 마누라가 남편에게 돌아가서 같이 안살고 애들이랑 살았다고 하니까 정상적인 부부는 아니였음. 마누라도 불륜관계가 있었을수도...
그렇지 않더라도 평범한 부부 사이가 아니라서 분륜이 대외적으로 들켜서 쪽팔린거 말고 뭐 더 있나 싶어.

강간이 아닌 불륜이라고 결정나면 강용석이랑 도도맘 불륜같은 수준이잖아.
지방군 2018.03.23 13:32  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 762 개이득

꾸찌남 2018.03.23 13:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,281 개이득

나르두 2018.03.23 13:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

우씌 2018.03.23 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,032 개이득

REVIVAL 2018.03.23 13:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,155 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.23 13:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,202 개이득

스텔라아르투아 2018.03.23 14:05  
이랏샤이마세 싱크로보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 206 개이득

배꼽빌런 2018.03.23 14:31  
병림픽이네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,392 개이득

우중여행 2018.03.23 14:48  
재미있네.

럭키포인트 421 개이득

제목