홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
ㅇㅁㅇ 2018.03.25 17:58  
누가 이새끼들보고 원톱이라그래..
좆도 아닌 것들이 국대가서 군면제 받겠다고 큰소리쳐서 더 욕먹는건데

럭키포인트 1,195 개이득

앰창인생 2018.03.25 17:59  
[@ㅇㅁㅇ] 비꼬는 거자너 ㅠㅠ

럭키포인트 1,042 개이득

갓지효 2018.03.25 18:00  
[@ㅇㅁㅇ] 아니 형 비꼬는 거자너..

럭키포인트 1,379 개이득

고양이집 2018.03.25 18:00  
[@ㅇㅁㅇ] 유머야 형 유머...

럭키포인트 457 개이득

우낙소녀먼 2018.03.25 18:14  
[@ㅇㅁㅇ] 님, 알렉스 좀 하세요(진지)

럭키포인트 1,179 개이득

Lincecum 2018.03.25 20:46  
[@ㅇㅁㅇ] 진정해 형... 우리도 형 무슨 말 하는지 다 알아...

럭키포인트 221 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.25 17:59  

럭키포인트 1,015 개이득

딜교장인 2018.03.25 18:08  
오지환이야 공이 불규칙하게 튀어서 그럴수있다치는데 박해민은 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 828 개이득

최민식 2018.03.25 18:13  
한에두 오지배

럭키포인트 1,219 개이득

녹색괴물둘리 2018.03.25 18:15  
오지환이 원톱이었던적이 있었나???

럭키포인트 617 개이득

하주석 2018.03.25 18:39  
[@녹색괴물둘리] 15 16 시즌 유격수 war 1위이기는 함

럭키포인트 94 개이득

녹색괴물둘리 2018.03.25 21:41  
[@하주석] 그러네요 강음주 처럼 압도적인 시즌이 없다보니...
ZICO 2018.03.25 18:17  
뭐 박해민이야 원숭이도 나무에서 떨어진다고 하지만

오지환은.. 괜히 별명이 오지배가 아니지

럭키포인트 376 개이득

Lincecum 2018.03.25 20:48  
[@ZICO] 저런식으로 지배하는거 보니 자대배치 받는게 눈에 선하다
도구 2018.03.25 18:46  
댓글 무섭다

럭키포인트 53 개이득

REVIVAL 2018.03.25 19:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동반입대 시밬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 771 개이득

벤츠 2018.03.25 20:15  
오지환 한이닝 2실책 소름돋았다.. 군대가자 지환아

럭키포인트 118 개이득

제목