홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 냠냠찡어  
저렇게 한쪽에 전문적인 지식가지고 있으거 보면 멋있음
BEST 2 무지  
[@장미백송이] ㅋㅋㅋㅋㅋ 깐깐하네
21 Comments
냠냠찡어 2018.03.25 19:08  
저렇게 한쪽에 전문적인 지식가지고 있으거 보면 멋있음

럭키포인트 644 개이득

장미백송이 2018.03.25 19:11  
[@냠냠찡어] 저게 지식이야?

럭키포인트 1,087 개이득

고양이집 2018.03.25 19:23  
[@장미백송이] 정보가 지식이긴 지식이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,376 개이득

무지 2018.03.25 19:23  
[@장미백송이] ㅋㅋㅋㅋㅋ 깐깐하네

럭키포인트 194 개이득

냠냠찡어 2018.03.25 20:42  
[@장미백송이] 왜 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ루다 맛집정보 및 당일 육수 덜 우려낸것까지 알아내던데 ㅋㅋㅋ
l소l 2018.03.26 09:26  
[@장미백송이] 저정도면 지식이지 ㅋ

럭키포인트 1,030 개이득

nworm 2018.03.25 19:27  
[@냠냠찡어] 저정도면 지식이 아니라 시식 아니냐

럭키포인트 746 개이득

PPAP 2018.03.25 22:05  
[@nworm] 어디 드립학원 돈주고 배워왔냐?

럭키포인트 44 개이득

nworm 2018.03.25 23:58  
[@PPAP] 못난 드립을 쳐서 미안하닭!!
사나 2018.03.25 22:15  
[@nworm] 비추숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 162 개이득

뭐라하셨어요 2018.03.26 00:21  
[@nworm] PPAP 동일인뮬?

럭키포인트 25 개이득

네이마르 2018.03.25 19:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,072 개이득

KENZO 2018.03.25 19:24  
지금 YG에 계신 아주머니 속상할듯

럭키포인트 115 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.25 19:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 913 개이득

Lastla 2018.03.25 20:34  
대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 673 개이득

햇반 2018.03.25 21:02  
영슐랭가이드 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 617 개이득

하늘보리 2018.03.25 21:09  
역시 영자누님

럭키포인트 803 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.25 23:32  
뭔 cg cg가 어딧어?

럭키포인트 842 개이득

안지영 2018.03.25 23:53  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 막짤 홍대메뉴에 yg구내식당에 줄 그어놓은거

럭키포인트 389 개이득

opggvtuccw 2018.03.26 11:31  
맛집 관리도 하시는 분

럭키포인트 1,208 개이득

갓민경 2018.04.15 00:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 455 개이득

제목