홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
HEAVYRAINISM 2018.03.26 16:31  
겨우 징역 4월에 집행유예 2년 그리고 사회봉사 80시간?
사람 죽였는데?????

럭키포인트 1,461 개이득

포파 2018.03.26 16:31  
말로 사람 죽여놓고 집유

럭키포인트 1,000 개이득

끅꽈 2018.03.26 16:34  
인간적느로 본문이라도 좀 긁어오던지...뭐냐이게

럭키포인트 970 개이득

사나 2018.03.26 16:35  
[@끅꽈] 저작권 걸림

럭키포인트 1,318 개이득

저런 2018.03.26 16:36  
[@끅꽈] [© 뉴스1코리아(news1.kr), 무단 전재 및 재배포 금지]

럭키포인트 1,051 개이득

소오오오카 2018.03.26 18:21  
[@끅꽈] 이분 저작권 개념 모른답니다. 이해좀

럭키포인트 653 개이득

조귤 2018.03.26 19:42  
[@끅꽈] 링크 달아줬는데 뭘..

럭키포인트 135 개이득

트와이스 2018.03.26 16:35  
집유 ㄷㄷ...

럭키포인트 1,239 개이득

Kickass 2018.03.26 16:37  
진짜 씨발 나라 참 잘돌아간다 바꼈으면 어떻게 됐으려나

럭키포인트 266 개이득

개짋왕 2018.03.26 16:44  
뭔 게임이었을까 rpg 게임하는 친목하는 년놈들 대부분 마인드가 완전 가관인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,350 개이득

chzru 2018.03.26 16:53  
멀쩡히 살다가 결혼 했을때 그 남편이 불쌍하다...

럭키포인트 267 개이득

정정 2018.03.26 16:59  
아 진짜 무고죄 강화!

럭키포인트 795 개이득

정예인 2018.03.26 17:01  
미친 거 아닌가..

럭키포인트 1,316 개이득

도구 2018.03.26 17:02  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 472 개이득

네이마르 2018.03.26 17:03  
??집유??

럭키포인트 653 개이득

포돌이 2018.03.26 17:08  
미친;;;

럭키포인트 504 개이득

갓인영 2018.03.26 17:15  
살인을했는데 겨우? ㅋㅋㅋㅋ 시발 이러다가 조만간 저러면 나라에서 포상주겠네 썅새끼들

럭키포인트 90 개이득

미끼쓰햄 2018.03.26 17:24  
와..........

럭키포인트 452 개이득

Ryan 2018.03.26 17:28  
하 참

럭키포인트 996 개이득

MomotaniErika 2018.03.26 17:33  
김치녀가 또 한 건 해냈네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 968 개이득

고양이집 2018.03.26 17:33  
냄저라서 당했다...ㅠㅠ

럭키포인트 513 개이득

우낙소녀먼 2018.03.26 17:39  
오펜스건 디펜스건, 지금은 펜스만이 답이다

럭키포인트 1,259 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.03.26 18:11  
[@우낙소녀먼] 퍄퍄

럭키포인트 408 개이득

장이수 2018.03.26 17:56  
최소 살인죄지ㅡㅡ

럭키포인트 290 개이득

예뻐유 2018.03.26 18:38  
저런 여자는 장애인이라 사람 죽여도 집행유예입니다 여러분

럭키포인트 1,127 개이득

주모 2018.03.26 19:17  
미성년자를 죽음으로 몰고 갔는데 집유? ㅅㅂ장난치나

럭키포인트 1,071 개이득

강지영 2018.03.26 19:31  
이맛이 헬조선맛이제

럭키포인트 807 개이득

제목