홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이름없음56  
[@최강한화] 고등어 비웃던 사람들이 내놓은 대책들이
고등어랑 별다를게 없으니 그렇지
BEST 2 마이너  
차량2부제 개풀 바닷물에 강물 합쳐진다고 덜짜나

이미 미세먼지 최악최악인데 오전에 차 조금 빠진다고 체감이 되나

학생들 학교들 휴교령 때리거나 (학생들은 줠라 좋아하겠지만) 먼가 실질적인 대책이나 외교적 방안을 찾던가
중국한테 한마디 찍소리도 못하고 열심히 일하러 출근하는 사람들만 개고생
BEST 3 킹조프리  
[@이름없음56] ㅇㅈ
내로남불해서 욕먹는거지
재앙 지지자들도 고등어?개소리하네 중국한테 아무말못하는정권 물러나라!!ㅋㅋㅋㅋ하다가
정권바뀌니까
일단이런거라도해야죠 빼애액
중국에넘기려면 우리도뭔가노력해야죠!
하면서 안면철판 오지게깔아버림 ㅋㅋㅋ
지금진보정권 이문제로 까는사람들은 전정권을 그렇게 깟으면 다른방식을 기대해보는건데 전혀 다를게없어서 그런거아님? 전문가도아니고 대책을우리가 왜 어떻게얘기함. 얘기한다고해도 개집에서 올린대책 청와대에서 아이고 대책이여깃구나하면서 주워가는것도아니고 ㅋㅋ
국제적으로 여태까지 중국에서 날아온다는 증거가없어서그랬다는데 이번에 발견됬나고하니 우째하나함봐야지.
30 Comments
존래이크리티컬 2018.03.26 17:21  
안되는건 알지만 뭐라도 해봐야지..

럭키포인트 1,188 개이득

엉덩이 2018.03.26 17:21  
방금전도 문자왓던데

럭키포인트 49 개이득

마이너 2018.03.26 17:22  
차량2부제 개풀 바닷물에 강물 합쳐진다고 덜짜나

이미 미세먼지 최악최악인데 오전에 차 조금 빠진다고 체감이 되나

학생들 학교들 휴교령 때리거나 (학생들은 줠라 좋아하겠지만) 먼가 실질적인 대책이나 외교적 방안을 찾던가
중국한테 한마디 찍소리도 못하고 열심히 일하러 출근하는 사람들만 개고생

럭키포인트 71 개이득

Kickass 2018.03.26 19:42  
[@마이너] 정부가 페미질한다고 바쁨

럭키포인트 1,100 개이득

l소l 2018.03.26 17:23  
중국한테 뺨맞고 국민한테 화푸네 ㅡㅡ

럭키포인트 797 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.26 17:45  
[@l소l] ㅇㅈ

럭키포인트 622 개이득

포돌이 2018.03.26 17:24  
흠...

럭키포인트 1,251 개이득

노란선풍기 2018.03.26 17:24  
중국한테 책임 떠넘길려면

우리도 이만큼 노력했다고 하는 증거가 필요해서 하는거겠지???????

설마 이걸로 미세먼지 낮아진다고 믿는 거 아니겠지???

럭키포인트 1,403 개이득

메치니코프 2018.03.26 17:47  
[@노란선풍기] 일본만하게 커져서 중국으로 바람좀 불어줘 제발 ㅠㅠ

럭키포인트 790 개이득

꾸찌남 2018.03.27 01:22  
[@메치니코프] 일본 방사능 바람 VS 미세먼지...
어느것을 고를것인가...

럭키포인트 1,347 개이득

메치니코프 2018.03.27 22:22  
[@꾸찌남] 회전풍
최강한화 2018.03.26 17:28  
아무것도 안하고 있으면 대책 없다고 뭐라 할거면서.

럭키포인트 914 개이득

nworm 2018.03.26 17:31  
[@최강한화] 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 505 개이득

이름없음56 2018.03.26 17:35  
[@최강한화] 고등어 비웃던 사람들이 내놓은 대책들이
고등어랑 별다를게 없으니 그렇지

럭키포인트 969 개이득

어나니버스 2018.03.26 18:27  
[@이름없음56] 그럼 현명하신 이름없음56님의 대책은 뭐가ㅜ있으신지..

럭키포인트 102 개이득

킹조프리 2018.03.26 18:28  
[@이름없음56] ㅇㅈ
내로남불해서 욕먹는거지
재앙 지지자들도 고등어?개소리하네 중국한테 아무말못하는정권 물러나라!!ㅋㅋㅋㅋ하다가
정권바뀌니까
일단이런거라도해야죠 빼애액
중국에넘기려면 우리도뭔가노력해야죠!
하면서 안면철판 오지게깔아버림 ㅋㅋㅋ
지금진보정권 이문제로 까는사람들은 전정권을 그렇게 깟으면 다른방식을 기대해보는건데 전혀 다를게없어서 그런거아님? 전문가도아니고 대책을우리가 왜 어떻게얘기함. 얘기한다고해도 개집에서 올린대책 청와대에서 아이고 대책이여깃구나하면서 주워가는것도아니고 ㅋㅋ
국제적으로 여태까지 중국에서 날아온다는 증거가없어서그랬다는데 이번에 발견됬나고하니 우째하나함봐야지.

럭키포인트 410 개이득

꾸찌남 2018.03.27 22:37  
[@킹조프리] 벌써 2달전에 중국측에 아무말 했더라.
1월 18일  제22차 한·중 환경협력공동위원회에서 외교부는"한국 정부도 종합대책을 추진하고 있으나 국내적인 조치만 가지고는 한계가 있는 만큼 중국측의 협조를 당부함."

할말은 하는거 보니까 잘 하고 있네.
http://www.mofa.go.kr/www/brd/m_4080/view.do?seq=368022
킹조프리 2018.03.27 23:01  
[@꾸찌남] 이전에 직접적으로 너네때문이야라고는 얘기못하고 돌려돌려 말했던건 그네때도 다를거없음. 증거가없었기때문이고 이젠 가능해졌지. 문정부가 어떻게말할지 기대해볼만함
개코 2018.03.26 17:39  
하루 이틀도 아니고 언제까지 먼지 속에서 살건지 세계보건기구나 un쪽에서 좀 강하게 압력을 행사해야 할텐데

럭키포인트 71 개이득

Kickass 2018.03.26 19:43  
[@개코] 대외 외교 병신이라 그것도 못함
꾸찌남 2018.03.27 22:37  
[@Kickass] 1월 18일  제22차 한·중 환경협력공동위원회에서 외교부는"한국 정부도 종합대책을 추진하고 있으나 국내적인 조치만 가지고는 한계가 있는 만큼 중국측의 협조를 당부함."

http://www.mofa.go.kr/www/brd/m_4080/view.do?seq=368022
l소l 2018.03.26 17:50  
제너럴 동 당신이 그립습니다 ㅜ...
댕집왕 2018.03.26 20:24  
[@l소l] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제너럴 동

럭키포인트 326 개이득

호우주의보 2018.03.26 17:55  
바다쪽은 왜 덜한건가요?

럭키포인트 665 개이득

동동당당 2018.03.26 17:57  
ㄹㅇ 서풍의 광시곡이자너

럭키포인트 510 개이득

국립국어원 2018.03.26 18:40  
끗x
끝o

럭키포인트 391 개이득

주모 2018.03.26 19:14  

럭키포인트 85 개이득

NIKE 2018.03.26 21:17  
짱깨먼지

럭키포인트 211 개이득

우즈마키나루토 2018.03.26 23:51  
선풍기 존나 사서 중국쪽에다 틀면 안됨??

럭키포인트 237 개이득

오늘도한잔 2018.03.27 00:34  
이북은 차량이 많아서 저러나?

럭키포인트 1,331 개이득

제목