홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
내꿈가져가 2018.03.25 15:27  
몇년전에 유행한 사진 갖다놓고 아직도 이걸 우려먹네

럭키포인트 11 개이득

류제홍 2018.03.25 15:28  
프렌치코트 이쁘긴하쥐

럭키포인트 440 개이득

선릉건릉영릉 2018.03.25 15:34  
[@류제홍] 트렌치코트 아님?

럭키포인트 914 개이득

먹방 2018.03.25 15:40  
[@류제홍] 트렌치키스 한판하자

럭키포인트 1,268 개이득

류제홍 2018.03.25 15:46  
[@류제홍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각없이 적엇네여 ㅋㅋㅋㅋ고맨나사이
고양이 2018.03.25 15:32  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

선릉건릉영릉 2018.03.25 15:34  
트렌치 코트는 스테디셀러인데 유행이라고 하기에는..ㅋ
1일4딸러 2018.03.25 15:35  
그러게 이 맘 때쯤이면 적당한 간절기 아우터가 트렌치코트인걸 뭘 매번 유행이라고 몇 년 전 사진 우려먹으면서

럭키포인트 1,232 개이득

섹섹보 2018.03.25 15:35  
트렌치코트는 150년 전부터 유행한 듯

럭키포인트 1,261 개이득

선릉건릉영릉 2018.03.25 15:37  
[@섹섹보] 정확히는 2차 대전 때 구닌들이 입은 것부터라 한 100년 된 듯
최익현 2018.03.25 16:01  
[@선릉건릉영릉] 2차대전 1910년대 잼 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 490 개이득

선릉건릉영릉 2018.03.25 17:03  
[@최익현] 미안 헷갈림ㅋ 70년니네
오늘은 2018.03.25 15:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ사진 너무 절묘하다

럭키포인트 800 개이득

나르두 2018.03.25 15:42  
밖을 안나가서 모름

럭키포인트 1,186 개이득

박신혜 2018.03.25 15:46  
우리 마누라도.....

럭키포인트 30 개이득

홍구님 2018.03.25 16:21  
나 어제 횡단보도서 여자 4명 저런 종류 코트 입고 건너는거 봄 심지어 두명은 친구인듯 했음

럭키포인트 852 개이득

woeuhnsdf 2018.03.25 16:42  
이번 봄시즌 트렌치 유행임

럭키포인트 159 개이득

범고래 2018.03.25 17:42  
저거 간부우의 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 640 개이득

뼈분쇄기 2018.03.25 17:52  
유행이라기보단 트렌츠코트는 워낙 클레식 아이탬이라서 포인트나 디테일이 유행타는거아닌가요??

럭키포인트 1,219 개이득

ZICO 2018.03.25 18:11  
유행하면 다 따라하는것도 맞지만

딱히 저런 기본템도 클론이라고 하면 입을거 없음

럭키포인트 660 개이득

벤츠 2018.03.25 20:43  
저건 매년 봄이면 항상 입던건데 뭘 새삼스럽게..

럭키포인트 1,310 개이득

제목