홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
라스베가스 2018.09.22 00:51  
왜저러지  주차선 잘지킨거같은데

럭키포인트 2,902 개이득

한조 2018.09.22 01:09  
[@라스베가스] 미국 서부는 저 상황보다도 훠~~~~얼씬 도시에서 천천히 다니도록 학습돼있음.

일단 도심지 들어오면 30 이상 밟는 차도 없고, 사람이 횡단보도 아닌 곳이라도 건널라치면 거의 10미터 앞에 일단 멈춰줌.
다들  보행자 보호 문화를 워낙 잘 지켜주기 때문에 저 정도 상황이면 화낼만도 함.

우리나라 난폭운전자들 싹 잡아다 서부 투어 한 번 시켜주면 반성 많이 할텐데.

럭키포인트 890 개이득

프란디 2018.09.22 23:32  
[@라스베가스] 내 생각도 같음 ㅋㅋ 좀 놀랄만 한듯

럭키포인트 560 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.09.22 00:51  
와이퍼로 빠이 하는거 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,311 개이득

포돌이 2018.09.22 00:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 99 개이득

꾸짖을 2018.09.22 01:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ민망해서 부끄럽단말얏!!

럭키포인트 2,752 개이득

ehdrh13 2018.09.22 01:38  
운전자 얘기하는 건줄 알았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,167 개이득

쿠당탕 2018.09.22 02:47  
후올쩍 하고 와이퍼로 눈물닦누ㅋㅋ

럭키포인트 3,950 개이득

Arsenal 2018.09.22 09:54  
ㅋㅋㅋ 웃기네

럭키포인트 3,781 개이득

키라라 2018.09.22 14:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,388 개이득

제목