홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
무지 2018.03.26 01:39  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,498 개이득

스티바a 2018.03.26 01:56  
짠게 티나는거같은데...

럭키포인트 661 개이득

KENZO 2018.03.26 02:06  
와 이게 주작이 아니라고??ㅋㅋ

럭키포인트 1,256 개이득

최민식 2018.03.26 02:38  
이거 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,005 개이득

조금화남 2018.03.26 03:13  
이영자 대단한 꼰대임 ...ㅋㅋㅋ
난 저거 딱한번봤는데 웃긴데 웃음이 안나옴
이영자매니저도 30번 넘게 갈아치워서 저사람임
방송인데도 감안해도 잔소리 어마무시하게 많고
심지어는 밥먹는곳도 정해주고 국물 한번 뜨는것도 정해줌 .... ㅋㅋ
ㄹㅇ 대단한 꼰대임

럭키포인트 831 개이득

아리니야 2018.03.26 04:00  
[@조금화남] ㄹㅇ? 자주바뀌면 그것도 엄청 불편한데

럭키포인트 252 개이득

조금화남 2018.03.26 04:26  
[@아리니야] 저매니저가 30몇번째랑께 ㅋㅋㅋ
말다했지..
리봉 2018.03.26 13:07  
[@조금화남] 난 좀 생각이 다른게.. 영자누님이 일 시작한지 얼마안된 사람들 교육?차원에서 돌리는거 아닐까?
영자누님한테 매니저 일 배우고 다른사람한테 토스되는 식으로

럭키포인트 527 개이득

Haruo 2018.03.26 13:30  
[@리봉] 그건 아닌듯ㅋㅋ 이영자가 약간 오만군데 참견하는 스타일이라 못 버티고 나온대ㅋㅋ

럭키포인트 1,478 개이득

뜨압 2018.03.26 16:08  
[@리봉] 그런다 쳐도 그건 차후의 문제지
기본적으로 가장 가까이 있는 사람을 저렇게 대해서 매니저를 수십명이나
바꿨다는건 인성에 문제 있다고 해도 반박 못함
상황이 이러니 차라리 저기보내서 단련이나 시키자 이거인거지
사회생활 할때도 저런사람들 특징이 다 너잘되라고 이러는거다 강하게 커야한다 힘든걸 격어야 나중에 편하다 이딴소리함
막상 보면 지같은 놈들만 사람갈구고 함부로 대하고 제일 힘들게함
안당해보면 모른다 이거 진짜 개좆같은거다
널위해서 모질게 하는거다 소리들으면 그거땜에 더 열받음 지가 제일 힘들게 하면서

럭키포인트 554 개이득

REVIVAL 2018.03.26 07:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 789 개이득

주모 2018.03.26 10:34  

럭키포인트 402 개이득

두대칠거다 2018.03.26 15:46  
카메라 두고 혼자 먹는 사람을 보니 뭔가 촬영하는거 같은데 자기가 시킨 메뉴랑은 달라보이고 맛있어 보여서 물어보고 바꾼 느낌이랄까?
본인은 어떻게 생각하셨든간에 나도 이거 보고 한참 웃었다!

럭키포인트 100 개이득

나성범 2018.03.26 22:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ시민땜에 웃었다

럭키포인트 281 개이득

제목