홈 > 유머 > 유머
유머

SBS가 JTBC에 빡친 이유

지수 13 2670 12 0

1.jpg SBS가 JTBC에 빡친 이유

한창 캐삭빵을 펼치고 있는 SBS와 JTBC

근데 SBS가 왜 JTBC에 이를 갈고 있냐면..

2.jpg SBS가 JTBC에 빡친 이유

작년 대선 직전에 SBS에서 졸라게 큰 오보 터짐 

3.jpg SBS가 JTBC에 빡친 이유

그러자 jtbc에서 비오는날 먼지나도록 미친듯이 sbs 후드려팸

저 날 뉴스 5꼭진가 6꼭지까지 써서 sbs를 까고 까고 계속 깜

4.jpg SBS가 JTBC에 빡친 이유

거기에 마무리는 유아낫 언론이라는 마잭 곡까지 넣으면서 후드려깜.

이날 진짜 미친듯이 깠음

결국 SBS는 메인 앵커 강판되고 난리도 아니었음.

5.jpg SBS가 JTBC에 빡친 이유

근데 이러고나서 한달도 안 되서 정작 노룩 취재했다는 게 유머

Best Comment

BEST 1 킹조프리  
위수령검토 저거 제대로편집했더만 ㅋㅋㅋ
이철희도 인성 개씹하타췬거 제대로 드러낫고 ㅋㅋ
13 Comments
MomotaniErika 2018.03.26 01:14  
메갈룸도 존나 쳐맞아야돼.
언론인지 메갈인지

럭키포인트 1,128 개이득

킹조프리 2018.03.26 01:17  
위수령검토 저거 제대로편집했더만 ㅋㅋㅋ
이철희도 인성 개씹하타췬거 제대로 드러낫고 ㅋㅋ

럭키포인트 758 개이득

ㅇㅁㅇ 2018.03.26 01:25  
메갈룸 아님말고식 찌라시 다됐네

럭키포인트 840 개이득

TA616K 2018.03.26 01:27  
둘이 서로 신나게 까는 바람에 언론끼리 검열이 되서 좀 다행이다
JTBC랑 SBS랑 계속 서로 검증 해줘라 그래야 오보로 사람들 햇갈리지좀 않지

럭키포인트 734 개이득

데글 2018.03.26 01:30  
다음 로드뷰는 뭐냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 886 개이득

모모랜드 2018.03.26 01:46  
캐삭빵 ㅋㅋ

럭키포인트 529 개이득

김영하 2018.03.26 02:08  
유알낫어론은 뭐야 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 965 개이득

꾸찌남 2018.03.26 09:26  
[@김영하] 유아낫 언론. ㅋㅋㅋㅋㅋ