홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
Kickass 2018.03.25 11:02  
암호화폐 가상화폐를 해서 망한건 자신의 어리석음이지 잘못된건 아니지

럭키포인트 801 개이득

위도우매우커 2018.03.25 11:03  
훗날 뭐라 할지 기대된다.

럭키포인트 1,241 개이득

스쿱 2018.03.25 11:07  
몰라 나는 넣어둔거 3년은 안뺄거야 흥

럭키포인트 494 개이득

MomotaniErika 2018.03.25 11:49  
그니까 왜 블록체인을 연구하는데 나온
찌끄래기를 천만원씩 주고 사고파냐고

홍합 쳐먹는데 왜 홍합껍데기를 천만원씩 주고 사고파냐고?
씨발놈들이 암호화폐 사고팔 땐 아무런 준비 없이 팔다가
좆같아서 막겠다니까 준비해서 막자고 하면 그게 말이냐 방구냐

럭키포인트 751 개이득

Lincecum 2018.03.25 12:23  
[@MomotaniErika] 그정도 돌아가는 머리를 가지고 있으면 애초에 판에 안뛰어들었겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,280 개이득

욕망의항아리 2018.03.25 19:38  
[@MomotaniErika] 주체가 다르죠.

사고 판 사람들이랑 준비해서 막자는 사람들이랑 다른 사람인데요.

좆같은건 맞는데 그걸 막는답시고 다른 좆같은 짓은 말자는겁니다.

럭키포인트 1,452 개이득

딜교장인 2018.03.25 12:08  
그좋은 기술가지고 도박을하니까 막는거지

럭키포인트 921 개이득

고양이집 2018.03.25 13:47  
며칠전 kbs 무슨 강연에 한국블록체인협회장 나왔는데 그분도 지금 비트코인안 화폐의 가치보단 투기 요소가 더 강하다고 말했는데 말다했지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,272 개이득

그냥왔어 2018.03.25 18:37  
응 논문 실적조작~
http://www.mediawatch.kr/news/article.html?no=253101

럭키포인트 1,346 개이득

제목