홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하느님  
[@개붕] 글 못읽어
BEST 2 키썸  
정보) 밥, 간식, 후식, 옷 모두 부모님돈으로 해결하고 지가번 돈은 모으기만함
BEST 3 송하영  
[@ㅇㅁㅇ] 아.. 답변 고마워..
47 Comments
모나미 2019.05.24 20:56  
일단 읽지는 않았는데 돈도 모으고 잘햤내

럭키포인트 8,892 개이득

개붕 2019.05.24 20:58  
[@모나미] 읽어봐

럭키포인트 2,808 개이득

하느님 2019.05.24 21:21  
[@개붕] 글 못읽어

럭키포인트 7,710 개이득

쿠팡맨 2019.05.24 22:46  
[@하느님] 시바ㅋㅋ 뿜엇다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,947 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.05.24 23:01  
[@하느님] 아... 답변 고마워!

럭키포인트 7,440 개이득

관디 2019.05.24 21:00  
저게 되냐

럭키포인트 1,268 개이득

세면바리 2019.05.24 23:51  
[@관디] 되겠냐ㅋ딱 봐도  허언증 갤러리 수준이구만
돈 벌어본 적이 없으니까 금액에 대한 감도 없는 거지ㅋㅋ

럭키포인트 3,785 개이득

열린결말 2019.05.24 21:03  
완전 불가능은 아닌데 출처가 출처인지라
저기 거기 아닌가? 회사 안다녀!

럭키포인트 3,968 개이득

송하영 2019.05.24 21:06  
어디 은행 써?

럭키포인트 2,779 개이득

ㅇㅁㅇ 2019.05.24 21:13  
[@송하영] 은행 안써!

럭키포인트 8,615 개이득

송하영 2019.05.24 21:33  
[@ㅇㅁㅇ] 아.. 답변 고마워..
아기가생겨버려요 2019.05.24 21:08  
스물다섯 7200만원 해외여행 5번가고 ㄷㄷ

럭키포인트 5,339 개이득

한대치겠니 2019.05.24 22:10  
[@아기가생겨버려요] 언냐 꿈에서 간건 미포함이야!

럭키포인트 5,751 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.05.24 23:01  
[@아기가생겨버려요] 심지어 국내여행은 매달간대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주가끔댓글다는놈 2019.05.24 23:23  
[@오늘도술로밤을채우고] 대기업생산직이면 가능함

럭키포인트 3,536 개이득

콘샐 2019.05.25 00:54  
[@아기가생겨버려요] 150-160적금했다는데

3년 36개월 200으로 잡아야 7200인데...

160잡고 3년 9개월이여야지나옴..

근데 150-160넣었다는데
150도넣은적있다면 더길어지는데
3년 9개월이상인데 3년조금 넘었다고 표현하나???

럭키포인트 3,842 개이득

갓조현 2019.05.24 21:10  
역겹다 비린내나는거같아

럭키포인트 8,291 개이득

나성범 2019.05.24 21:12  
3년 7500에서 글 내렸다

럭키포인트 5,382 개이득

키썸 2019.05.24 21:16  
정보) 밥, 간식, 후식, 옷 모두 부모님돈으로 해결하고 지가번 돈은 모으기만함

럭키포인트 2,562 개이득

휴일 2019.05.24 21:20  
3년 동안 160 부어서 칠천을 어케 만드노
집안 지원 없다는건 생활비도 낸다는 소린데 쭉빵 회원들은 연봉 한 육칠천 되나?
자산관리계좌도 없어 보이는 년들이 주둥이만 살았네

럭키포인트 4,802 개이득

개집일진슈나우저 2019.05.24 21:23  
[@휴일] 4년이라면 가능은 함
집안에서 생활비 지원좀 받으면서 독하게 모으는 사람 본적 있음

럭키포인트 3,280 개이득

사사사라 2019.05.24 21:22  
가장현실성 있는거는 27에 2500이네

럭키포인트 5,025 개이득

조지좋아 2019.05.24 21:26  
직장인증하자하면 답글없을듯
개집왛 2019.05.24 21:27  
제일 맞는건 22살에 500아니냐 .. 그게 제일 맞다고 보는데 ..

럭키포인트 100 개이득

김설현 2019.05.24 22:12  
[@개집왛] 그게 모은거냐...알바 서너달만해도 그정돈 수중에 생기겠다.

럭키포인트 5,986 개이득

개집왛 2019.05.24 22:29  
[@김설현] 그러니까 다른건 현실성이 없다는거지
김설현 2019.05.24 22:56  
[@개집왛] 하긴 22살이구나... 그때 500이면 열심히 모은거긴 하네
그나이에 뭐 알바비 얼마나 받겠어..
몽키D피카츄 2019.05.24 22:38  
[@김설현] 어디 여행가려고 바짝 모았나부지

럭키포인트 4,538 개이득

이주빈 2019.05.27 18:06  
[@김설현] 22살에 500이여도 잘모은거지 뭐...안쉬워그것도 ㅠ

럭키포인트 1,213 개이득

우희 2019.05.24 21:28  
25에 7천지랄하고있네
세전 세후 뜻도모를거같은년이

럭키포인트 8,540 개이득

애용이 2019.05.24 21:29  
3년 잡고 매달 150-160. 6천 좀 넘는데. 저걸 7200만들었다고?? 워렌버핏임? 거기다 22살에 취업해서 집에서 지원 안받고 해외여행에 매달 국내여행 다니고 저돈 저축하려면 연봉 3500은 넘어야할텐데 22살이?? 흠..

럭키포인트 4,506 개이득

ZICO 2019.05.24 21:43  
개집에는 없을거같냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,259 개이득

ALLPUS 2019.05.24 21:58  
내나이 33살
신혼 1년차, 현재 통장에 있는돈 192만원

럭키포인트 5,932 개이득

ipio90 2019.05.24 22:01  
[@ALLPUS] 결혼하지마?!

럭키포인트 2,888 개이득

ALLPUS 2019.05.24 22:23  
[@ipio90] 아니 결혼해
애만 낳지마
보들이 2019.05.24 21:59  
나 27인데 1600밖에 못모았는데 슈밤

럭키포인트 5,285 개이득

개집통 2019.05.24 22:11  
나 28 모은돈 0원ㅋㅋ

럭키포인트 1,842 개이득

시펄 2019.05.24 22:19  
뭔 다 허언증년들인갘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,101 개이득

올레 2019.05.24 22:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게버는데 오후에 쭉빵 상주하면서 헛소리나 지껄인다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,973 개이득

일렉잌 2019.05.24 22:26  
솔직히 속으로는 지들끼리도 못믿을걸
그러면서 댓글로는 언냐 대단해 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 632 개이득

패러디 2019.05.24 22:27  
-

럭키포인트 4,574 개이득

몽키D피카츄 2019.05.24 22:38  
저렇게 벌 정도면 오후에 쭉빵할 시간이 어딨냐 ㅋㅋ
서래마을갈비 2019.05.24 22:43  
ㅋㅋㅋ저기도 댓글에다가 사진달게해서 통장잔액 보여달라하면 허언은 줄어들것같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,811 개이득

쿠팡맨 2019.05.24 22:46  
출처보고 거른다 천만원도 없을것같은데
아주가끔댓글다는놈 2019.05.24 23:24  
다른건 됐고 왜 월급은 항상 한달치를 안주고 2주치를 주냐??
네이마르 2019.05.25 00:51  
드르륵

럭키포인트 9,399 개이득

이주빈 2019.05.27 18:07  
대딩에 취업초기거나 취준이면 마이너스 안나면 다행인데..
제목