홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
EXID 2020.04.02 23:09  
한국도 스즈란을 만들어서 가해자들 몰아넣고 기숙형 학교로 갱생시키자

럭키포인트 4,722 개이득

월급루팡 2020.04.02 23:28  
[@EXID] 삼청고등학교 ㄷㄷ

럭키포인트 1,713 개이득

수달이 2020.04.03 01:31  
시발 그냥자퇴시키고 검정고시보게하라
검은머리짐승은 거두는거아님

럭키포인트 6,561 개이득

변태왕 2020.04.03 09:59  
저런건 근데 모르게 전학시켜야지 저렇게 다 알면 아무리 개새끼라도 일상생활을 어떻게 하누?

럭키포인트 3,274 개이득

아스널 2020.04.03 11:03  
[@변태왕] 그걸 노린거지 ㅎㅎㅎㅎ 범죄자 개새끼인데 일상생활을 왜 하누?

럭키포인트 6,015 개이득

국민이우습죠 2020.04.03 13:15  
인실좆 당해봐라 10새ㅋㅋㅋㅋ 존나 짜증나는게 연예인 중에 토크쇼 나와서 옛날에는 "방황"도 많이 했다 ㅇㅈㄹ 하면서 미화시키는 새끼들이 꽤 있었음

지 일진 짓 한거를 뭔 방황이야ㅋㅋ 저래놓고 뻔뻔하게 성공해서 잘 지내는거 보여주면 애들이 뭘보고 자라겠냐 남의 눈에 피눈물나게 한 놈들은 똑같이 피눈물나야된다는 걸 알려줘야함.

럭키포인트 2,697 개이득

맥짱 2020.04.03 16:10  
운봉공고

럭키포인트 6,437 개이득

제목