홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
이루다 2018.03.25 23:24  
빨간공 입대고 검은공은 군대를가야함이 뭔소리야 오타겠지 검은공=면제?

럭키포인트 1,474 개이득

이루다 2018.03.25 23:24  
[@이루다] 럭포늘어났넹
태식이 2018.03.25 23:26  
[@이루다] 빨강=입대
검정=면제
만약 하루에 입대할 사람 100명 뽑아야하는데 300명이 순서대로 뽑다가 200번에서 100명이 다 나ㅎ오면 201번부터 300번은 걍 면제
그리고 태국은 빨강이 좋은색이고 검정이 안좋은 색임.
그래서 군대가는게 좋은의미라 빨강

럭키포인트 759 개이득

설인아 2018.03.25 23:25  
흠 아 그렇구나 검은거 뽑든 빨간거 뽑든
이왕이면 빨간거 뽑아라

럭키포인트 219 개이득

갓지효 2018.03.25 23:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 766 개이득

개집앙 2018.03.25 23:27  
에이씨 두번읽었네 난독인줄알았다 휴
빠순이가 썼나보네

럭키포인트 729 개이득

포돌이 2018.03.25 23:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스릴 쩔겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 366 개이득

윾정연 2018.03.25 23:29  
레알 인생 한방이자너? 근데 저기 내전중이면 군대갔다가 잘못하면 죽겄다

럭키포인트 296 개이득

legitlife 2018.03.25 23:34  
미나 고무신 되는건가

럭키포인트 475 개이득

디스블러스 2018.03.25 23:36  
이왕이면 빨간색 빨간맛

럭키포인트 684 개이득

거렁뱅이 2018.03.25 23:37  
어 미안... 가든 안가든 관심없어...

럭키포인트 1,221 개이득

지방군 2018.03.25 23:42  
관심 없다 ㅋㅋ

럭키포인트 193 개이득

마요네즈 2018.03.25 23:46  
관심없는데 이와중에 닉쿤.....ㄹㅇ될놈될이네

럭키포인트 663 개이득

개짋왕 2018.03.25 23:48  
누구신지는 모르겠으나 하루 2번 아침 저녁으로 빨간공 뽑기를 기도하겠읍니다

럭키포인트 1,296 개이득

달곰 2018.03.25 23:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤넨 복무개월수 얼마임?

럭키포인트 906 개이득

직거래살인마 2018.03.26 00:01  
빠..빨간맛! 궁금해 허니~

럭키포인트 722 개이득

안녕하시욥소서 2018.03.26 00:55  
쩌네

럭키포인트 549 개이득

골라골라 2018.03.26 01:22  
둘다 누군지몰라  가던 말던

럭키포인트 928 개이득

Lincecum 2018.03.26 08:30  
쟤네 둘다 빨간거뽑고 국경지대 배치되면 좆되는거 아니냐? ㄷㄷ

럭키포인트 10 개이득

제목