홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 먹구름  
이글의 포인트도 모르고 트와이스 노래를 듣니 안듣니 그러는 애들 보니 저런짓을 왜 하는지 알거 같다 ㅋㅋ
15 Comments
카이리어빙 2018.04.13 12:02  
ㅋㅋ 다른뮤직사이트에선 근처에도 없던데

럭키포인트 88 개이득

콘샐 2018.04.13 12:03  
보고왔는데 지워진건가?

럭키포인트 237 개이득

쿠궁 2018.04.13 12:04  
[@콘샐] 좋아요 1밖에 없는데 390표 몰표 해놨다가 5분만에 트와이스가 40프로까지 쫓아오니까 글삭했다고 하네요

럭키포인트 62 개이득

콘샐 2018.04.13 12:07  
[@쿠궁] ㅋㅋ저런 댕청한 식으로 해도
당하는 애들이 많으니까
페북마케팅 하는듯....

저런거보면 좀...
주작 유투브찍는애들생각남

연기존니어색해서 누가봐도주작인데
웃기다고 태그하고...
좋아요누르고
케찹머겅 2018.04.13 12:04  
근데 나도 트와이스보다 다른노래 더 많이 듣는데 아이돌 노래 그냥 넘기는 경향이 잇긴함

럭키포인트 758 개이득

청설모 2018.04.13 12:05  
트와이스노래 유치해서 안들음
페이스북인싸픽 노래도 내스타일 아니라 안들음

럭키포인트 829 개이득

유해진 2018.04.13 12:28  
진짜 머리 잘쓰는것같다 어떻게든 1위를 만드는 능력... 아녀?

럭키포인트 743 개이득

어린차잎 2018.04.13 13:03  
저것도 주작이라매 ㅋㅋ

럭키포인트 993 개이득

먹구름 2018.04.13 13:10  
이글의 포인트도 모르고 트와이스 노래를 듣니 안듣니 그러는 애들 보니 저런짓을 왜 하는지 알거 같다 ㅋㅋ

럭키포인트 453 개이득

멧돌 2018.04.13 13:18  
[@먹구름] ㅋㅋ왜 갑자기 복부를 때리고 그러냐 냅두지

럭키포인트 679 개이득

트위터 2018.04.13 14:03  
[@먹구름] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 460 개이득

빵꾸똥꾸 2018.04.13 14:35  
솔직히 저 회사는 음원회사에 고발당해야 되는거 아닌가??

럭키포인트 453 개이득

주모 2018.04.13 15:33  

럭키포인트 792 개이득

marvel 2018.04.13 15:58  
병신이... 듣도보도 못한 닐로? 개뼉따구같은놈이랑 우리 트둥이를 비교해? 누구 노래를 더 많이 듣냐고?
왓이즈럽 오늘 운전하면서 30번은 들었다 개새갸

럭키포인트 163 개이득

게짚왕 2018.04.14 04:17  
음색이 특출난것도 아니고 그냥 양산형 갬성 발라드인데. 저거 좋다고 듣는애들 취향에는 할 말 없지만..
주작도 적당히 해야지 ㅋㅋㅋ
인디에 더 좋은 애들 많음

럭키포인트 611 개이득

제목