홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
개집헿 2018.03.25 15:09  
하드웨어 문제면 노트7 때처럼 대량 리콜하겠네
너네는 그냥 부품이나 만들어라

럭키포인트 823 개이득

방구석더락 2018.03.25 15:13  
역시 갤럭시는 짝수때만 사는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 498 개이득

영어교육과 2018.03.25 16:12  
[@방구석더락] 갤 7 개좋지 않냐 ... ?

판매량도 ㅈㄴ 높은걸로 알고있는뎅

럭키포인트 1,270 개이득

지나가던엠봉 2018.03.25 17:33  
[@영어교육과] 엣지아닌 마지막폰이라 잘팔린거지 잘뽑혀서 잘팔린게 아님

럭키포인트 374 개이득

Lincecum 2018.03.25 21:16  
[@영어교육과] ㅇㅇ 엣지가 아니라 어쩔수 없이 산거임

럭키포인트 273 개이득

얼루기 2018.03.25 15:17  
8은띵작인데
X나 사야겠다

럭키포인트 42 개이득

연느 2018.03.25 15:20  
난 9+ 쓰는데 멀쩡하당 뽑기운인가?

럭키포인트 150 개이득

고민 2018.03.25 15:22  
자고로 갤ㄹ럭시는 짝수...
2 4 8 띵작이자너

럭키포인트 137 개이득

쑥대밭 2018.03.25 15:29  
[@고민] 갤3도 좋지 않았음? 나 갤3 바닥에 떨어뜨려서
액정 바사삭 될 때까지 잔고장 없이 3년이나 썼는데 ㅋㅋ

럭키포인트 717 개이득

고민 2018.03.25 15:33  
[@쑥대밭] 갤2가 존나튼튼해서 갤2에서 갤4로 바로넘어간사람도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
확실한건 배터리문제생기기전까진 다들 아무이상없었다는거..
기능이 확 좋아진건 짝수번호대일껄?
쑥대밭 2018.03.25 15:37  
[@고민] 어흑 시바 8을 샀어야 했나..담주에 갤9+ 살라고 했는데 ㅅㅄㅄㅂ

밑에 9 안좋은 기사도 있고 에이 ㅅㅂ
HEAVYRAINISM 2018.03.25 15:50  
[@고민] 6은? ㅠ

럭키포인트 1,394 개이득

고양이 2018.03.25 15:36  
s9 플러스 잘쓰고있는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 771 개이득

쑥대밭 2018.03.25 15:37  
[@고양이] 횽 구플 어때? 나 담주에 사려는데
고양이 2018.03.25 15:51  
[@쑥대밭] 폰 뭐쓰다가 넘어가는거임? 난 개인적으로 좋은거같음 폰 자체 스피커랑 덱스 카메라에서 만족 중
쑥대밭 2018.03.25 16:05  
[@고양이] 난 갤럭시 그랜드맥슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이 2018.03.25 16:09  
[@쑥대밭] 좋을꺼임 ㅇㅇ
1일4딸러 2018.03.25 15:40  
왜 이러는 걸까요

럭키포인트 1,252 개이득

루디 2018.03.25 15:51  
나도 스구플 잘쓰고있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,401 개이득

한번더해요 2018.03.25 15:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이폰보다야..

럭키포인트 521 개이득

네이마르 2018.03.25 16:11  
8플 쓰세여 좋슴다

럭키포인트 193 개이득

나르두 2018.03.25 17:59  
안사길 잘했다

럭키포인트 192 개이득

마이너 2018.03.25 18:14  
미국은 반값, 1+1 행사중 리얼.......

럭키포인트 606 개이득

조귤 2018.03.25 20:43  
짝수가 잘되니 홄에서 나태해지면서 또 다음에 보완하고 무한 반복?

럭키포인트 692 개이득

오백원 2018.03.26 03:43  
역시 갤럭시는 짝수가 좋은듯 ㅋㅋ 2 >4 >8 이렇게 쓰는중

럭키포인트 732 개이득

제목