홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집헿  
대기업 면접도 마찬가지야 정답 있는 질문은 몇 안돼
멍청한 질문에 얼마나 위트 있게 대처하는지를 보는거지
그러니 너무 당황해서 나처럼 떨어지지 마라...
17 Comments
고양이집 2018.03.25 15:24  
사나가 진짜 골 때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

Kickass 2018.03.25 15:37  
[@고양이집] ㅇㅇ 사나가 자신의 장점이 뭔지 잘 알고 그걸 잘 끌어냄

럭키포인트 624 개이득

나르두 2018.03.25 15:47  
사나는 장점이 덕후조련

럭키포인트 220 개이득

1일4딸러 2018.03.25 15:53  
저 때 사나인 줄도 모르고 보면서 뭐 이런 골 때리는 애가 다 있나 싶었는데 ㅋㅋ
박진영이 보는 눈이 정확했구만

럭키포인트 1,182 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.25 15:56  
보는 눈 좋구만~

럭키포인트 1,372 개이득

PPAP 2018.03.25 15:58  
시나가 역시 잘하네

럭키포인트 1,144 개이득

소심한중독 2018.03.25 17:24  
이때 방송 보면서 느낀게 이쁜애들이 모여있긴 한데
가수를 뽑는건 아니구나 .... 이런느낌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 731 개이득

개집헿 2018.03.25 17:30  
대기업 면접도 마찬가지야 정답 있는 질문은 몇 안돼
멍청한 질문에 얼마나 위트 있게 대처하는지를 보는거지
그러니 너무 당황해서 나처럼 떨어지지 마라...

럭키포인트 102 개이득

남젝슨 2018.03.25 19:23  
[@개집헿] ㅠㅠ울지마요

럭키포인트 21 개이득

강백호 2018.03.29 09:10  
[@개집헿] 좋은곳에 취직되시길 기원합니다♡

럭키포인트 529 개이득

도구 2018.03.25 18:51  
오오...

럭키포인트 541 개이득

보라색탱크탑 2018.03.25 18:59  
프로듀서는 역시 다르구만

럭키포인트 949 개이득

실바 2018.03.25 19:42  
다현이는 이때 춤췄냐

럭키포인트 144 개이득

ㅇㅅ 2018.03.26 09:33  
[@실바] 독수리추지않았을까??

럭키포인트 159 개이득

탐켄치 2018.03.25 20:10  
사오후는 자기의 장점을 아네 ㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 1,426 개이득

NationalTaxServ… 2018.03.26 09:18  
대신 아이유를 놓쳤죠...

럭키포인트 1,420 개이득

탈모샴푸 2018.03.26 13:42  
아이돌 산업은 노래 잘하는 가수를 뽑는 게 아니라
종합 엔터테이너를 만드는 거니까.
근데 그래도 베이스가 노래면 기본은 좀 했으면 좋겠다...

럭키포인트 1,438 개이득

제목