홈 > 유머 > 유머
유머

모라타가 못하는이유

MaurizioSarri 13 5780 0 0
걍 못함...

첼시야 격수한명만 사자

13 Comments
세르히오라모스 2018.12.10 23:33  
아니 유벤에서 잘했던거같은데...

럭키포인트 5,036 개이득

나성범 2018.12.10 23:37  
아자르 제로톱 써~

럭키포인트 7,893 개이득

캉요미 2018.12.10 23:39  
흑흑

럭키포인트 3,662 개이득

HOMER 2018.12.10 23:41  
쟤 슛할때 폼부터 어정쩡함
폼은 진짜 내 친구가 더 좋다 ㅋㅋ

거기다 인스텝으로 갈기는 슛을 못씀
다 인프론트로 감아참

럭키포인트 3,766 개이득

MaurizioSarri 2018.12.10 23:47  
[@HOMER] 니어포스트성애자임 실제로보면 파포스트로 좀 차주라고 애원하고싶음

럭키포인트 4,644 개이득

HOMER 2018.12.10 23:49  
[@MaurizioSarri] 아스날전 노트트릭했을때 첫번째 놓친거 파포스트로 참 ㅠ 그거 보면 폼부터 어정쩡한게 보인다 무슨 일반인같아 ㅋㅋ
HOMER 2018.12.10 23:49  
[@MaurizioSarri]
MaurizioSarri 2018.12.10 23:51  
[@HOMER] 정말 울도싶다... 모라타가 쫌 더 잘해줬으면 유로파는 아닐텐데..ㅠㅠ
HOMER 2018.12.11 00:15  
[@MaurizioSarri] https://www.youtube.com/watch?v=LjI4QW5LKcQ

저번시즌 날려먹은 영상이니까 보면서 득도해라
네이마르 2018.12.11 00:09  
[@HOMER] ㅋㅋㅋㅋㅋ모라타..

럭키포인트 6,665 개이득

카드 2018.12.10 23:52  
첼시와 잘생긴 스페인 공격수는 아닌가보다

럭키포인트 3,180 개이득

힐노예 2018.12.11 00:34  
[@카드] 토레기요?

럭키포인트 7,507 개이득

히하 2018.12.12 11:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,628 개이득

제목