홈 > 유머 > 유머
유머
33 Comments
킹성빈 2018.09.20 22:18  
먼소리너

럭키포인트 1,221 개이득

지성 2018.09.20 22:18  
아만 이해 안되는건가..?ㅁ

럭키포인트 1,580 개이득

고슴도치 2018.09.20 22:19  
동전을 들고다녀야하는건가

럭키포인트 945 개이득

kmin9102 2018.09.20 22:19  
걍숫자만보고 랜덤성인건가

럭키포인트 2,898 개이득

고오스 2018.09.20 22:20  
인싸들 ㅋㅋ 술자리 가면 술이나 마시지 게임하는거 극혐이잖아 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 696 개이득

맹구 2018.09.20 22:22  
아 해보고싶다

럭키포인트 2,814 개이득

천마대딸신공 2018.09.21 00:27  
[@맹구] 나도 시발...

럭키포인트 1,690 개이득

세르히오라모스 2018.09.20 22:23  
개소리

럭키포인트 1,047 개이득

호우무새 2018.09.20 22:23  

호우?

럭키포인트 1,726 개이득

크앙 2018.09.20 22:31  
미팅 파트너 정하는거아닌감

럭키포인트 1,904 개이득

센세에 2018.09.20 22:33  
저딴거필요없이 미팅온 여자들이 멍하니 쳐다보던데 지금도그렇고

럭키포인트 824 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.09.20 22:54  
[@센세에] 멍해질만도 하지 ㅇㅇ

럭키포인트 1,645 개이득

센세에 2018.09.20 23:06  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 응 잘생겼으니까요
네임리스 2018.09.20 23:41  
[@센세에] 응 니 옆에가 잘생겨서

럭키포인트 918 개이득

센세에 2018.09.21 09:47  
[@네임리스] 응 내가 생겼어요
네임리스 2018.09.21 10:01  
[@센세에] 응 넌 '못'생겼어
센세에 2018.09.21 10:09  
[@네임리스] 형 형이랑 차한잔 하고싶어요ㅋㅋㅋ
네임리스 2018.09.21 10:48  
[@센세에] 너  얼굴 보면 차가 안넘어갈것 같아
센세에 2018.09.21 11:50  
[@네임리스] 뭐 믿지마세요ㅋㅋㅋㅋ
오태식이 2018.09.20 23:03  
[@센세에] 어떤면에서는 참 대단하네

럭키포인트 2,736 개이득

센세에 2018.09.20 23:06  
[@오태식이] 대단하지않아요 ㅎㅎ
꾸짖을 2018.09.20 23:28  
[@센세에] ㅋㅋㅋㅋ앵간히생겼나보네 굳굳

럭키포인트 920 개이득

Logoib 2018.09.20 22:39  
4:4 술자리면 동전 4개 연도 다른걸로 준비한다음에 4인이 동전하나씩 고름
그러고 상대편 4인한테 섞어서 줌
동전 받은 애들이 번호 말하면 번호 맞는 애끼리 파트너 되는건데
파트너가 맘에 안들면 한잔 마시면 다시 섞고 리겜가능

럭키포인트 806 개이득

Logoib 2018.09.20 22:40  
[@Logoib] 이거 2010년때도 이케했는데 요즘도 이케하나
키라라 2018.09.21 08:12  
[@Logoib] 설명을 들었는데도 무슨 말인지도 모르겠다.

럭키포인트 89 개이득

네이마르 2018.09.20 22:44  
뭠소리

럭키포인트 1,419 개이득

IILII 2018.09.20 22:50  
뭔소리여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,921 개이득

ehdrh13 2018.09.20 22:54  
그럼 랜덤이잖아

럭키포인트 1,210 개이득

개집아저씨 2018.09.20 22:58  
그냥 동전은 핑계고 맘에 안들면 그냥 술마신다 이건가?ㅋ 이해못하겠다 나도

럭키포인트 573 개이득

Yurik 2018.09.20 23:07  
걍 랜덤으로 뽑고 맘에안들면 술마시고 다시 섞는거임. 그렇게 정해질때까지 계속. 물론 상대방은 누구때매 술마시는지는 모르지 ㅋㅋㅋㅋ 나도 이 방법 많이 했었는데

럭키포인트 1,832 개이득

오모리참치찌개 2018.09.20 23:17  
끝자리 1,2,3,4  동전 있다치면 랜덤으로 받고 , 혼자 몰래보는거임
보통은 3 떴으면 맞은편 왼쪽에서 세번째 앉은 사람이 파트너 라는뜻 , 남자 여자 마주보고 앉아서 시작할때가 많으니까
한명씩 맘에들면 패스,  아니면 조용히 마시면 되고
근데 적당히 팅 해야지 원하는거 뽑을때까지 마시면 갑분싸됨

남자쪽에서 누가 마셨으면 다음 차례는 여자들한테 가고, 이렇게 한쪽에서 다 패스 나오면 그대로 파트너 까고 옆자리 앉기

럭키포인트 166 개이득

gatsby 2018.09.20 23:36  
안톤 쉬거야 투페이스야 뭐야

럭키포인트 2,701 개이득

강백호 2018.09.21 10:23  
간다간다뿅!!

럭키포인트 4,935 개이득

제목