홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
coway 2019.12.03 11:13  
드라군

럭키포인트 690 개이득

레반도프스키 2019.12.03 11:13  
저거하면 근육통 일주일가겠다

럭키포인트 26,266 개이득

유주 2019.12.03 11:20  
불가능

럭키포인트 37,283 개이득

개집욍 2019.12.03 11:27  
저거보다 드래곤 플래그가 더 힘들어 보이는데

럭키포인트 30,707 개이득

우리모두를죽여도 2019.12.03 11:30  
나는 이거보다 플란체가 더..

럭키포인트 15,430 개이득

맥짱 2019.12.03 14:16  
[@우리모두를죽여도] 그건 사람이 할수있는일이...ㅋ

럭키포인트 7,704 개이득

한번더해요 2019.12.03 15:13  
[@우리모두를죽여도] 손목 작살남

럭키포인트 9,088 개이득

돌연사망 2019.12.03 15:13  
방금해보니까 되긴되는데, 복근보다 척추가  졸라 힘빡들어가네

이걸 하고 버티는게 운동이되는건가요?

럭키포인트 9,045 개이득

한번더해요 2019.12.03 15:14  
[@돌연사망] 척추에 힘들어간다는게 코어가 부족하다는거임
코어 짱짱한 인간들은 척추에 무리없이 근육만으로 저거 할걸??
우넘 2019.12.04 01:00  
[@돌연사망] 조심해요 닉값해요 그러다

럭키포인트 4,110 개이득

딸딸이아빠 2019.12.03 15:18  
페니스플란체가 ㄹㅇ인듯

럭키포인트 8,930 개이득

날강두 2019.12.03 15:50  
코어운동이 정확히 어떤걸 말하는거야
몸지탱하고 그런거?

럭키포인트 8,897 개이득

나경 2019.12.04 01:46  
[@날강두] 코어 근육이 척추 골반 복부를 지지하는 근육을 뜻한다고 하네요.
코어 운동이면 그 부분을 강화시켜주는 운동을 말하지 않을까요?

럭키포인트 2,277 개이득

아수라 2019.12.04 04:53  
예전에 강호동이 대학찾아다님서 스타킹같은거 했을때 저거 한 사람있었는데...그 옛날에...
그리고 요즘 페니스플란체 ㄷㄷ

럭키포인트 4,622 개이득

4232532432 2021.01.19 17:56  
어이어이 물태환아냐 이거 ㅋ

럭키포인트 9,323 개이득

제목