홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
빠바로티 2018.03.26 10:55  
세시간동안 각잡고 있으면 고문관 아니냐

럭키포인트 1,243 개이득

이하늬 2018.03.26 10:58  
진짜 병장땐 각이없음

럭키포인트 1,457 개이득

맹구 2018.03.26 10:58  
각잡기 ㅇㄷ

럭키포인트 822 개이득

마뿡 2018.03.26 11:16  
훈련소에서 주말에 개인정비다하고 정말 정말로 할 거 없을 때
무력하게 냅두면 오히려 사고나서
저런 각잡기 시키면 서로 내가 더 잘하니 하면서 부심 부려가며 열심히 시간보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 잘 잡은 분대에 포상으로 종교활동 갔다가 남은 부식 챙겨주면 좋아했음

럭키포인트 30 개이득

네이마르 2018.03.26 11:41  
ㅇㅈ

럭키포인트 1,393 개이득

REVIVAL 2018.03.26 11:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태생이 귀차니즘이라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 714 개이득

김선생님 2018.03.26 11:58  
말년에 할거 없어서 관물대 각잡는것만 했는데 행보관이 어찌나 좋아하던지~
밑에 상,병장들은 할거 없음 잠이나 자라고 갈구더라..

럭키포인트 990 개이득

나만없어 2018.03.26 12:09  
근데  갓지효님한텐 의미있음!
곧 열심히 각잡으러 가셔야죠!
^^7

럭키포인트 259 개이득

갓지효 2018.03.26 12:28  
[@나만없어] 응 공익 갈꺼야

럭키포인트 160 개이득

나만없어 2018.03.26 13:26  
[@갓지효] 어디아픔?ㅜㅜ
갓지효 2018.03.26 14:04  
[@나만없어] 파오후 쿰척
나만없어 2018.03.26 15:00  
[@갓지효] 92에 110 이었는데 갔다왔다 더먹고 더쪄...
공익가면 업로드 계속하겠네
굿
갓지효 2018.03.26 15:09  
[@나만없어] 존나크당 부럽당
난 158에 105키로임
Kickass 2018.03.26 13:01  
저게 바로 병림픽

럭키포인트 15 개이득

뼈분쇄기 2018.03.26 13:24  
훈련소때 모포넣는곳들어가서잠잤는데

럭키포인트 964 개이득

키썸 2018.03.26 16:54